Общество

На минском заводе не комментируют, почему вместо детского молока в пакетах оказалась странная жидкость

31 марта 2012, 20:07
Общество КП в Беларуси
0
Гомельчанка купила в одном из универсамов в центре Гомеля пакетик детского молока. Но когда вскрыла его, вернулась в магазин: вместо молока там оказалась неизвестная жидкость, похожая на мутную воду. В магазине решили открыть другие пакеты этой партии: они тоже были наполнены странной жидкостью!

- Мы не будем ничего больше говорить, пусть изготовитель комментирует, - заявили «Комсомолке» в администрации магазина. - Мы убрали эту партию из всей сети наших магазинов, поставщику подали претензию, а покупателю вернули деньги.

Производитель детского молока под торговой маркой «ДЕПИ» - минский Городской молочный завод №1. На сайте предприятия сказано, что «к молоку, используемому для производства детских продуктов, предъявляются самые жесткие требования». И еще: «Молоко детское стерилизованное с аппликатором соломка вырабатывается из высококачественного натурального молока».

В отделе продаж завода нам отказались устно прокомментировать инцидент, потребовав письменный запрос. А рассмотреть его пообещали так скоро, как посчитают нужным. С руководством предприятия нас тоже не связали.
Интересно, что с сайта местной государственной газеты «Гомельская праўда», которая первой сообщила о странном молоке, эта информация почему-то исчезла.

Только в одном пакете оказалось молоко

Только в одном пакете оказалось молоко
Фото: gp.by
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер