Общество

На минском заводе не комментируют, почему вместо детского молока в пакетах оказалась странная жидкость

31 марта 2012, 17:07
868
Общество КП в Беларуси
0
Гомельчанка купила в одном из универсамов в центре Гомеля пакетик детского молока. Но когда вскрыла его, вернулась в магазин: вместо молока там оказалась неизвестная жидкость, похожая на мутную воду. В магазине решили открыть другие пакеты этой партии: они тоже были наполнены странной жидкостью!

- Мы не будем ничего больше говорить, пусть изготовитель комментирует, - заявили «Комсомолке» в администрации магазина. - Мы убрали эту партию из всей сети наших магазинов, поставщику подали претензию, а покупателю вернули деньги.

Производитель детского молока под торговой маркой «ДЕПИ» - минский Городской молочный завод №1. На сайте предприятия сказано, что «к молоку, используемому для производства детских продуктов, предъявляются самые жесткие требования». И еще: «Молоко детское стерилизованное с аппликатором соломка вырабатывается из высококачественного натурального молока».

В отделе продаж завода нам отказались устно прокомментировать инцидент, потребовав письменный запрос. А рассмотреть его пообещали так скоро, как посчитают нужным. С руководством предприятия нас тоже не связали.
Интересно, что с сайта местной государственной газеты «Гомельская праўда», которая первой сообщила о странном молоке, эта информация почему-то исчезла.

Только в одном пакете оказалось молоко

Только в одном пакете оказалось молоко
Фото: gp.by
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
Политика
Мацкевич: Есть две лжи, которые меня бесят
Политика
Халезин: Страной управляют «жук, жаба и гадюка», но кто будет заполнять пустоты в правительстве, судебных, силовых структурах после транзита власти?
В мире
Аналитик: Режим в России постепенно дрейфует в сторону лукашенизации. А сам белорусский режим отчаливает ещё дальше — в сторону мадуроизации
Политика
Политолог Андрей Казакевич: Большие протесты вернутся. Но остается вопрос, приведет ли протест к изменениям
Спорт
Что будет с БАТЭ, с кем новому тренеру команды придется решать задачи по возвращению титула?
ВСЕ НОВОСТИ