Общество

Майка сама поменяет цвет

07 апреля 2012, 09:33
921
Общество Народная воля
0

Голландские дизайнеры представили платье из ткани, которая становится прозрачной, когда женщина возбуждается, а солигорская «Купалинка» решила удивить своим ноу-хау.

Голландский дизайнер Даан Розегаарде разработал платье, способное становиться прозрачным. Для этого нужно сделать так, чтобы девушка просто начала волноваться. Электрический ток появляется с возникновением усиленного сердцебиения, и непрозрачная в обычном состоянии фольга под воздействием электрических импульсов становится прозрачной. Стоимость платья Intimacy 2.0 не сообщается, однако в нём использованы жидкокристаллические панели, беспроводные технологии, медь и прочие недешёвые элементы.

Как сообщает газета «Инфокурьер», в течение этого года в магазины поступит коллекция «для дискотек» от «Купалинки», выполненная из тканей с люминесцентным покрытием. Это будут молодёжные майки из тканей, которые могут менять цвет в зависимости от светового оформления танцпола. Пока изготовлено одно экспериментальное изделие, которому предстоит пройти сертификацию.

На начальном этапе партии маек, меняющих цвет, будут небольшими: предприятие намерено изучить спрос. Если товар будет востребован, предприятие готово увеличить объемы производства.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
Наумчик: Россия — на пороге массового террора
Экономика
Прогноз курса рубля на неделю 25-29 января
Общество
«Уже не знаем, какие доводы приводить». Дарья Лосик о муже, который 39 дней голодает в тюрьме
В мире
В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального
Общество
Почобут: «Ломая через колено мирную революцию, власть получит народный бунт»
Политика
Наумчик: Реакция международного сообщества? Путину наплевать, как и Лукашенко, SWIFT всё равно не отключат, газ и нефть будут покупать, куда денутся
Общество
«Лукашенко продает свой продукт простыми сообщениями, за гранью хамства. Это пример эффективной продажи - население сидит на подписке уже 26 лет»
Общество
«Представьте, что снова вышли желанные 100К, даже 500К. Вышли чтобы что? Распределиться: кто на Окрестина, кто в больницу. А кто и на кладбище?»
Общество
Мацкевич: Знают ли сторонники решения «Только забастовка. Когда все заводы встанут, то режим рухнет», что такое забастовка?
Политика
Евгений Липкович: Посол России в ООН - политический авантюрист, третьеразрядный демагог и конъюнктурщик!
ВСЕ НОВОСТИ