Общество

Магия денег, или Как приумножить капитал

13 апреля 2012, 11:36
1233
Общество Инфобанк
0
У денег, как известно, есть своя энергетика, и они чувствуют наше отношение к ним. Не случайно  к одним людям они притягиваются, других – наоборот избегают.

Есть много примет на счет того, как сохранить и приумножить свои деньги. Относиться к ним можно по-разному: с долей иронии или серьезно. Сегодня мы расскажем вам об общеизвестных правилах, которым стоит следовать, если вы верите в приметы и заботитесь о своём материальном положении. 

Итак, какие секреты нужно знать, чтобы деньги вас любили?

Правило 1.

После зарплаты или снятия наличных с карточки не следует тратить деньги  по дороге. Отложите шопинг на следующий день или воспользуйтесь карточкой. Новые деньги должны переночевать у вас дома с остальными купюрами. Только после этого их можно тратить в свое удовольствие.

Правило 2.

Деньги в кошельке или бумажнике следует располагать лицевой стороной к себе в порядке убывания номинала денежной купюры. Таким образом, при открытии кошелька крупные купюры должны находиться ближе к вам. Ни в коем случае нельзя располагать банкноты вверх ногами, класть их мятыми, с загнутыми углами – деньги не терпят такое отношение.

Правило 3.

Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой банкноты должна быть пара.

Правило 4.

Не передавайте деньги из рук в руки. Оплачивая покупки, всегда кладите купюры на подставку возле кассы. С деньгами вам могут передать негативную энергетику и дурное настроение, поскольку кассиры нередко бывают раздраженными. Если вы все же взяли банкноты из рук в руки, придя домой, положите их на деревянную поверхность на час-полтора. Дерево хорошо снимает негатив.

Правило 5.

Не считайте чужие доходы.  Деньги могут посчитать, что вам нравится это занятие, и вы на всю жизнь останетесь кассиром чужих денег, а не своих. Никогда не жалуйтесь, что нет денег, иначе так и будет. Как известно, мысли материальны.

Правило 6.

Никогда не оставляйте кошелек пустым, пусть в нем находится хотя бы одна купюра или монета, желательно счастливая. Некоторые хранят в одном из отделений сложенную треугольником банкноту в один или два доллара.

Правило 7. 

Старайтесь избегать получить что-либо "на халяву". За полученное все равно придется расплатиться, только позже, в другом месте и с процентами. Деньги к халявщикам не идут. Логика проста: зачем им деньги, если все равно они живут за чужой счет.

Как привлечь деньги

- У каждого человека есть своя счастливая купюра. Купюра считается счастливой, если последние две цифры в номере купюры соответствуют последним двум цифрам года вашего рождения. Три - еще лучше. А в идеале - все четыре. Но найти ее непросто.

Такая купюра - ваш бесценный личный денежный талисман. Ее не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально ее нельзя.

- Перестаньте бояться больших денег. Страх перед большими  суммами мешает получить больше денег - это аксиома. Обычно человек носит с собой такие суммы, которые он считает некрупными, а остальные хранит дома. Чтобы преодолеть подсознательный страх перед большими деньгами, нужно постоянно иметь при себе такое количество денег, которое вы на данный момент считаете очень значительным.

-  Деньги не прибывают к тем, кто их просто копит, они должны циркулировать. Копить можно только на что-то определенное и когда наберется необходимая сумма, сразу же потратить на планируемую покупку.

- Денежная энергия не терпит залежей вещей с некротической информацией. Любой предмет, которым не пользовались больше года, начинает умирать, излучая негатив. Поэтому срочно избавляйтесь от ненужных вещей и скрытых завалов: в доме должно быть только то, что красиво, и то, что нужно.

- Если на кухне грязь и беспорядок, то же самое будет твориться в финансовых делах. Все техника должна быть чистой и исправной. И если в доме, а особенно на кухне что-то сломано, будут денежные проблемы.

Еще мы решили узнать, как относятся белорусские колдуны и маги к таким приметам, и можно ли приворожить деньги.

В одном из центров по оказанию услуг по черной и белой магии нам подтвердили, что деньги – действительно энергетически зависимая субстанция.

- Если постоянно нет денег, возможно, дело в негативе, с которым необходимо отдельно работать, - сообщила колдунья.

По ее словам, проблема, ее серьезность и способы проработки определяются при личной встрече. 
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: деньги
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Жодино
Жодинец Михаил Куницкий стал лауреатом российской литературной премии «Поэт года»
Спорт
Александр Лисовский cменил Кирилла Альшевского на посту главного тренера БАТЭ
Новости Борисова
«По существу рассмотрения сообщаем». Борисовский райисполком ответил на коллективное обращение граждан
Политика
Заико: «У Лукашенко 2-3 месяца, чтобы найти решение и предложить Путину»
Новости Борисова
Что бы это значило? В Беларуси серьезно подорожали Geely
Общество
Коронавирус: за сутки заразились 206 человек
Общество
Студенты БГУИР: «Преподаватель исправил нам оценки в зачетках за политическую позицию»
Экономика
Нацбанк Беларуси рекомендовал банкам не выплачивать дивиденды в 2021 году
Экономика
На торгах 22 сентября доллар продолжил рост
Политика
Ремчуков: с белорусским протестом придется считаться и Кремлю, и Западу
ВСЕ НОВОСТИ