Общество

Пропавший в Минске ливиец замерз в лесу

Общество БелаПАН
0

Пропавший 18 апреля в Минске 39-летний гражданин Ливии Шахута Мустафа Сулейман 30 апреля найден мертвым в лесном массиве вблизи Заславского водохранилища. Как сообщила пресс-офицер Центрального РУВД столицы Светлана Кабкова, по предварительной версии судмедэкспертов, смерть наступила от переохлаждения.

Напомним, 16—18 апреля в Минск, согласно белорусско-ливийским договоренностям, прибыли два чартера из Ливии, на борту которых в общем находилось от 300 до 450 ливийцев. Часть из них была размещена в гостиницах "Планета" и "Орбита". Для семейных посольство Ливии в Минске сняло квартиры в центральной части города.

Пропавший, который страдал слабоумием, вместе с сестрой и племянником прилетели ночью 18 апреля и были поселены в квартире дома на улице Заславской. Утром 18 апреля проснувшиеся родственники не обнаружили третьего члена семьи.

У Шахута Мустафы Сулеймана при себе не было никаких документов. Он имел три класса образования, на родине работал дворником, с трудом изъяснялся даже на родном языке, был склонен к бродяжничеству.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
лес
минск
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter