Общество

На трассе Минск-Брест искали взрывное устройство

09 июня 2012, 19:23
669
Общество Onliner.by
0
Сейчас движение на трассе М1, в трех-четырех километрах от Ивацевичей, затруднено.

Часть проезжей части перекрыта. На месте находятся представители разных служб — ГАИ, МЧС, саперы, врачи «скорой», сообщают очевидцы. Как удалось узнать onliner.by, есть подозрение, что в автомобиле Audi A6 или около него находится взрывное устройство.

«Полчаса назад. трасса М1. прямо возле вьезда в Ивацевичи как ехать из Минска дорожное кафе. куча милиции, ГАИцов, скорая, пожарка, и если не путаю машина саперов... гайцы всех пускают по одной полосе... может учения, а может выпускники развлекаются миниро ванием?» — написал сегодня днем участник форума eddy666 (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены).

По информации портала, никаких учений на трассе М1 не проводится. Хотя под Ивацевичами действительно оцеплена территория возле придорожного кафе (где раньше находился бывший пост ГАИ). «Действительно, в автомобиле Audi A6 может находиться взрывное устройство», — подтвердили нам.

По предварительной версии, неладное заподозрил владелец автомобиля, остановившийся около кафе. Когда он шел к машине, то увидел странные провода. Якобы некое устройство может находиться возле задней части Audi.

В результате, ни в машине, ни возле нее ничего опасного не оказалось. Через несколько часов движение на трассе было возобновлено в обычном режиме.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер