Общество

Минск: за что автомобиль Skoda обвешали мусорными пакетами? Фото

10 декабря 2012, 17:00
349
Общество auto.onliner.by

Эта реакция лучше всяких слов передает негодование, адресованное водителю Skoda Fabia. По словам участника нашего форума denis-1982, фотографию он сделал в одном из дворов по пр. Пушкина.

«Сегодня во дворах на Пушкина, стал на проезде, за что был украшен вместо Новогодней ёлки... На втором зеркале тоже висел пакет с мусором», — сообщил вчера вечером denis-1982, разместивший снимок (авторская орфография и пунктуация сохранены).

Это далеко не первый подобный случай. В мае во дворах по ул. К. Либкнехта Mazda6, припаркованную возле мусорки, заставили контейнерами. А в феврале на ул. Якубова кто-то высыпал мусор прямо на припаркованный Volkswagen Passat, который заблокировал подход к мусорному контейнеру.

Все эти случаи вкупе со статистикой аварийности (под колесами мусоровозов за последние годы погибли несколько человек) говорят о необходимости пересмотра технологии вывоза мусора из тесных дворов, которые круглыми сутками заставлены припаркованными автомобилями. Однако пока реального решения никто не предлагает.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер