Общество

Сотрудник дизайн-студии о цене сайта президента: Таких денег не стоит ни один проект!

Общество ZERKALO
0
Euroradio сообщило о том, что новый сайт для президента будет стоить более 300 тысяч долларов. Мы позвонили в минские web-студии и поинтересовались, за сколько бы они сделали сайт для главы государства.
 
Специалист по работе с клиентами компании ArtisMedia сказал, что, не зная технического задания, оценить стоимость данного проекта сложно, но "таких денег не стоит ни один проект".

"Самый функциональный, имея помимо ресурса в интернете приложение для Андроид, будет стоить дешевле. Даже учитывая повышенные требования к безопасности, которые могут предъявляться к сайту подобного рода, он не может стоить таких денег. Мы работали с госструктурами, там тоже своеобразные требования к проектам, но они весьма стандартные. Поэтому я не думаю, что там будут уникальные требования, которые стоят таких сумм", - предположил он.

В дизайн-студии Дмитрия Борового от комментариев по данному поводу отказались. Но отметили, что если бы им дали конкретное задание, они бы смогли посчитать, сколько будет стоить сайт для президента. Также от комментариев отказались и в дизайн-студии Orange Label.
 
В компании ABIATEC отметили, что можно сделать сайт и за 1 млн долларов. Однако самый дорогой сайт, который создавали в этой компании, стоил меньше 300 тысяч долларов.

В компании "Каспер Системс" сказали, что, скорее всего, к такому проекту предъявляются повышенные требования к безопасности. Поэтому он вполне может стоить более 300 тысяч долларов. Но настолько дорогих проектов здесь также ни разу не реализовывали.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
лукашенко
сайт
цены
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter