Общество

Для турецкой визы в паспорте должны быть минимум две свободные страницы

Общество БелТА
0
Для турецкой визы в паспорте должны быть минимум две свободные страницы. Об этом корреспонденту БелТА сообщили в Министерстве внутренних дел Беларуси со ссылкой на посольство Турецкой Республики.

Законом о паспортах Турции предусмотрено наличие у иностранного гражданина при въезде либо выезде из Турции действительного паспорта или заменяющего его документа с достаточным количеством свободных страниц для простановки визовых штампов либо наклейки марок и простановки штампов о въезде или выезде.

До 31 декабря 2012 года иностранным гражданам, не имеющим достаточного количества свободных страниц в паспорте, выдавалась турецкая въездная - выездная форма для иностранцев, у которых нет свободного места в паспортах или заменяющих их документах, представляющая собой специальный вкладыш на двух страницах. Этот вкладыш необходимо было иметь при себе во время пребывания в Турции и предъявлять при выезде из страны.

После этой даты иностранным гражданам и лицам без гражданства, не имеющим достаточного количества свободных страниц в паспорте, будет отказываться во въезде на территорию Турции.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
виза
туризм
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter