Общество

Капский: «Послание «Динамо» (Минск) заставило подступить ком к горлу»

27 января 2013, 18:38
Общество ФК БАТЭ
0
Председатель правления ФК БАТЭ Анатолий Капский выразил признательность всем откликнувшимся на его проблемы со здоровьем и оказавшим неоценимую поддержку.

— С тех пор, как широкой общественности стало известно о перенесенной мной операции, получил огромное количество звонков, sms, телеграмм — даже оттуда, откуда не мог и не был вправе их ожидать. Ответить каждому очень хочется, но это необычайно трудно: настолько много народа ко мне обратилось. Поэтому решил воспользоваться официальным сайтом клуба. 

Честно говоря, даже не ожидал услышать столько теплых слов, пожеланий, предложений о помощи, простого человеческого сочувствия. Это не пустые слова: поверьте, в подобные моменты жизни каждый, кто поддерживает тебя, переживает, молится, отдает частичку своего тепла и доброты, обязательно вносит свой вклад в процесс выздоровления. Был приятно удивлен, когда получал весточки от славных фанатов ФК БАТЭ, всех сотрудников нашего клуба, игроков, членов административно-тренерского состава и бывших игроков БАТЭ, от руководителей предприятий белорусской экономики и представителей органов государственного управления, а также от коллег по белорусскому футбольному цеху. 

Например, послание нашего непримиримого соперника, ФК «Динамо» (Минск), заставило подступить ком к горлу. Отдельно хочу поблагодарить белорусские СМИ — за поддержку и деликатное отношение, присущее только белорусской прессе.

А чтобы вы все поняли, насколько сильным было это лекарство, насколько проникновенны слова и поддержка, могу привести весточку из местечка Клади, простой ветеранской деревни в Крупском районе, где живет всего несколько семей, а контакт между жителями и клубом поддерживается через семью Романовичей. 

Оттуда написали искренне и очень душевно: "Мы всем сердцем болеем за тебя, сынок. Господи, спаси и сохрани! Романовичи". Когда прочел это, испытал невероятные эмоции, слезы навернулись на глаза.

Счастлив, что в нашей стране живут такие отзывчивые люди. Спасибо тем, кто верил и боролся вместе со мной. Надеюсь, что я смогу отплатить всем, продолжая работать во благо любимой Родины, белорусской экономики, отечественного футбола и моего любимого "ребенка" — футбольного клуба БАТЭ.

Низкий поклон вам всем! – приводит слова Анатолия Капского fcbate.by.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
«Мария в порядке, настроение боевое, к процессу готова»
Общество
Лукашенко: журналисты и блогеры должны работать с разрешения идеологов
Экономика
Лукашенко раскрыл карты: выявлена сеть фирм, выступивших за перемены
Политика
Мнение: Почему Байден тянул со встречей с Тихановской
Политика
«Люди, которые сегодня были на совещании, они как никто другой знают — Лукашенко не избран»
Спорт
Олимпиада-2020. 30 июля. Все призеры дня и медальный зачет
Спорт
Ходасевич о БАТЭ: «Бага – аут, Альшевский – аут, Лисовский – аут. Жуковский – аут? Ну и? Что ищем-то? А ищем вчерашний день. А его давно нет уже»
Спорт
«Шахтер» заработал в еврокубках 810 тыс евро, БАТЭ, брестское «Динамо» и «Торпедо»-БелАЗ – по 450 тыс
Новости Борисова
Фото дня. Возле «Борисовдрева» установили арт-объект из огромных «спичек»
Политика
«Не исключается применение военной силы». Как заговорили силовики в Беларуси после визита Тихановской в США
ВСЕ НОВОСТИ