Общество

О, как прекрасен гей в ментовской форме!

11 февраля 2013, 15:19
880
Общество Naviny.by
0
Фотография, рисунок, видео эротического или порнографического содержания — во всем этом, если зрителям предлагается смотреть на мужчин, излучателем сексуальности, кроме собственно мужского тела, является униформа. 

Полицейские, военные, моряки — одетые, полуобнаженные или раздевающиеся — именно они выступают главными «героями» визуального продукта с гомосексуальным подтекстом или отрытой демонстрацией гомосексуальности. 

Строгий деловой костюм тоже часто используется в гей-эротике в качестве фетиша. Юноше подходят приспущенные с бедер джинсы и облегающая майка, а вот мужчина за тридцать — это либо мощное тело, либо строгость дорогого костюма, либо то и другое вместе. Поэтому неудивительно, что большинство модельеров мужского костюма геи или женщины: надо очень любить мужчину, чтобы показать, как он хорош, когда прячет свое тело под одеждой. 

Такое пристальное внимание к униформе и строгому костюму свидетельствует о том, что гомосексуалисты в своем большинстве ищут мужественность друг в друге и самих себе. Феминизированные образы геев, скорее, являются исключением: «Я мужчина, и мне нравятся мужественные парни» — вот обычное признание современного среднестатистического гомосексуала. 

Ревность — страшная сила 

Именно подчеркнутая мужественность лежит в основе множества историй (реальных и вымышленных) о том, как геи «подкатывают» к натуралам. К примеру, (я знаю это из двух «первоисточников»), один вполне себе гетеросексуальный мужчина из белорусского шоу-биза, будучи в подпитии, отклонил предложение гея «расслабиться» только на том основании, что тот был недостаточно мужественным. Так и сказал: «Если бы ты был накачанным, а так… Ну, какой смысл? Вот с настоящим крепким самцом — это другое дело». 

А кого ищут белорусские милиционеры, уже третью или четвертую пятницу подряд устраивая облавы в минских клубах «6А», «Каста Дива» и витебском клубе «21 век»? 

Кто-то связывает возросшее внимание властей к геям с планами Сергея Андросенко и его единомышленников зарегистрировать правозащитную организацию белорусского ЛГБТ-сообщества «Лямбда». 

Однако, на мой взгляд, истинная причина «ухаживания государства за геями» (я использую формулировку Владислава Гарбацкого, предложенную им в статье на сайте Arche) лежит вне пределов правового поля. 

Сколько правозащитных организаций, общественных объединений и политических партий просто не регистрируется. Ну, подал бы Андросенко заявление на регистрацию, а ему бы отказали на основании… Повод, и вполне законный, нашелся бы. Так зачем, в таком случае, проводить акции устрашения? 

Уничтожить бизнес тех, кто держит эти клубы? 

Тоже нет. Достаточно формального «наезда» исполкома или налоговой, чтобы клуб был закрыт. 

Быть может, славянское единодушие? В России придумали «антигейский» закон, в Украине тоже что-то такое пытаются состряпать — пришел черед Беларуси? Если и так, то пускай бы молчаливые пешки из белорусского «парламента» приняли закон, запрещающий или ограничивающий… ну, чего-то там такое, связанное с гомосексуализмом. 

Нет, не принимают и даже не инициируют. 

Тогда почему проходят периодические задержания в гей-клубах? 

Моя версия такая. Какой-то милицейский полковник или генерал услышал от своего любовника: «Ты — старый, пузатый мент, а я люблю молодого, стройного правозащитника!». На месте милиционера мог быть чиновник, офицер КГБ или еще какая-то важная шишка, а на месте правозащитника — спортсмен, преподаватель или студент. Не имеет значения, кто и кем был отвергнут, главное, как отреагировал «старый, пузатый» ханжа. 

Он отдал приказ своим подчиненным: «Мочите пид…ров!» 

В любви и на войне все средства хороши 

Даже если моя версия ошибочна (скорее всего, так оно и есть), то все равно понятно: некий важный человек из власти разбушевался. 

Что делать? 

Надо охладить его пыл. 

Надо, однако… закон в Беларуси не писан для важных людей. 

Значит, придется действовать без апелляции к закону, но в его рамках. 

В системе белорусского МВД служит более 150 000 человек. Исследования показывают, что геев в обществе 5%, т.е. среди белорусских милиционеров их примерно 8000. Прибавим к ним 20-25% бисексуалов и любителей время от времени поэкспериментировать со своей сексуальной идентичностью и получим… Даже представить страшно!.. 

А сколько у нас сотрудников во всех министерствах, Госконтроле, КГБ, гор- и облисполкомах, Администрации президента и т.д.? Стало быть, органы власти в Беларуси укомплектованы целыми дивизиями геев и тех, кому о гомосексуальных отношениях известно не только из рассказов, книг и фильмов. 

В любви и на войне все средства хороши. Поэтому геям, которым не нравится, что их вылавливают в клубах, следует пригрозить геям, которые сидят во властных кабинетах, тем, что их имена станут известны urbi et orbi. 

Причем называть конкретного чиновника геем не нужно, чтобы потом не оправдываться в суде. Достаточно на сайте белорусского ЛГБТ-сообщества под заголовком «Они не помешали закрытию гей-клубов» писать лишь ФИО чиновников и занимаемые ими должности. 

Разумеется, в этот список не имеет смысла вносить фамилии заместителей налоговых инспекций таких-то районов или руководителей ЖЭСов, они тут ни при чем. А вот замминистра энного министерства или того же старого, пузатого полковника-генерала обязательно. 

Можно придумать и что-то другое, но важно завсегдатаям клубов не переставать посещать их. 

Впрочем, можно и ничего не придумывать, чтобы защитить себя. И на клубы можно «забить», заменив их «квартирниками» и интернетом. 

А как же подчеркнутая мужественность геев? 

Ответ на это вопрос простой. Мужественность, связанная с культом тела и униформой, лежит исключительно в сексуальной плоскости. Быть мужественным в социально-политической сфере она вовсе не обязывает. 

Можно быть настоящим мачо с ментом в постели, но перед этим же ментом в РОВД — испуганной гимназисткой. Ну, слаб человек, что еще сказать…
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Виталий Цыганков: один всем нам хорошо известный персонаж выбрал в качестве стратегии поведения принцип «я бешенный, от меня можно всего ожидать»
Новости Жодино
«Это попытка дистанцироваться от этих людей, списать на них неадекватные действия». Игорь Лещеня — о перестановках в силовом блоке
Общество
Школа строгого режима: как дети побеждают систему
Общество
Пограничный комитет — о ситуации на границе
Спорт
Елена Левченко: делали из хлеба фигурки для шашек и играли
Общество
В Минске силовики избили в автобусе несовершеннолетних студентов
Общество
Федута: Приказ стрелять на поражение может быть отдан в любую минуту
Политика
«Смятение во власти». Эксперты — о перестановках силовиков
Общество
В Пинске с клумбы убрали красные цветы, чтобы не была «оппозиционной». Фотофакт
В мире
Путин — о Беларуси: мы в эти вопросы не лезем
ВСЕ НОВОСТИ