Общество

В Минске пройдет 38-я международная выставка жилья и строительства

10 марта 2013, 19:22
1906
Общество EX-PRESS.BY
0
«Белорусский дом-2013» - выставка, где обмениваются опытом в строительстве, знакомятся с новейшими технологиями, находят деловых партнеров. Выставочное мероприятие, которое пройдет c 19 по 22 марта, дает возможность ознакомиться с новыми возможностями стройиндустрии специалистам, а также широким слоям населения. Одновременно пройдут 11-я международная выставка «Деревянное домостроение. Баня» и  6-я специализированная выставка «Ландшафтный дизайн».



Основными направлениями выставки являются тематика проектов строительства коттеджей, их реконструкции, технологии производства строительных материалов, а также обустройство и озеленение территорий. В мероприятие примут участие 150 предприятий из Республики Беларусь, России, Польши, Литвы, Латвии, Швейцарии, Германии.

В сфере строительства коттеджей на сегодняшний день имеется множество приверженцев постройки домов из натуральных материалов. Строительство загородных домов из бруса очень популярно. Оно происходит с использованием современных технологий и обработанного дерева.

Такой материал по праву считается лучшим строительным материалом в мире, который выделяется среди других легкостью работы и существенным функциональным удобством. Однако самым важным достоинством конструктивных элементов из дерева является чистота материала с точки зрения экологии. Для безопасного проживания в будущем жилище брус обрабатывают антисептическими и огнезащитными спецсредствами, что предотвращает гниение дерева и повышает устойчивость к горению. Брус имеет тенденцию к усадке, что устраняется с помощью компенсаторов усадки и компенсационных зазоров.

Антисептические смолы, содержащиеся в древесине, благотворно воздействуют на самочувствие, способствуют насыщению воздуха противомикробными веществами. В таких домах прохладно летом и тепло зимой. Разработку проекта и строительство дома лучше всего доверить команде профессионалов. Компания «Строй-Экспресс» разработает проект, качественно построит дом из бруса в любых приемлемых архитектурных стилях.

Строительство домов из бруса включает в себя три этапа. Первый этап подразумевает заготовку материалов и их доставка к месту строительства. Наиболее качественными считаются брус сосны, ели. В течение второго этапа на фундаменте возводится дом. В основном, для таких сооружений применяют свайные фундаменты. Способом крепления бревен «в шип» осуществляется сборка сруба. Последним этапом считается окончательная отделка здания. 

Внутренние стены дома из дерева не нуждаются в дальнейшей обработке, так как материал имеет красивую фактуру и обладает высокими эстетическими свойствами. Однако, при желании, это можно и осуществить.  
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Экономика
России выгодно, если Беларусь найдет альтернативных поставщиков нефти - посол РФ
Общество
Ползком по льду через канал добираются в Давид-Городок жители Хорска
Общество
В Беларуси решили, как правильно определить: ребенок в социально опасном положении или нет
Общество
«Ввести в заблуждение ФСЗН не получится». Что нужно знать про изменения по страховым взносам
Технологии
Эксперты обнаружили распространение неудаляемого вируса-вымогателя
В мире
В российском Пскове координатора "Открытой России" и активиста штаба Навального задержали по подозрению в сбыте наркотиков
Экономика
«Говорят — спасай. А спасать надо было десять лет назад». Банкротство ждут радикальные перемены
Общество
Невзоров: в Беларуси есть народ, в России – нет
Общество
Виновен. Суд огласил приговор минскому школьнику, который с ножом напал на отца
Общество
ГАИ призывает водителей не парковаться возле деревьев из-за сильного ветра
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...