Общество

В Минске пройдет 38-я международная выставка жилья и строительства

10 марта 2013, 19:22
2999
Общество EX-PRESS.BY
0
«Белорусский дом-2013» - выставка, где обмениваются опытом в строительстве, знакомятся с новейшими технологиями, находят деловых партнеров. Выставочное мероприятие, которое пройдет c 19 по 22 марта, дает возможность ознакомиться с новыми возможностями стройиндустрии специалистам, а также широким слоям населения. Одновременно пройдут 11-я международная выставка «Деревянное домостроение. Баня» и  6-я специализированная выставка «Ландшафтный дизайн».



Основными направлениями выставки являются тематика проектов строительства коттеджей, их реконструкции, технологии производства строительных материалов, а также обустройство и озеленение территорий. В мероприятие примут участие 150 предприятий из Республики Беларусь, России, Польши, Литвы, Латвии, Швейцарии, Германии.

В сфере строительства коттеджей на сегодняшний день имеется множество приверженцев постройки домов из натуральных материалов. Строительство загородных домов из бруса очень популярно. Оно происходит с использованием современных технологий и обработанного дерева.

Такой материал по праву считается лучшим строительным материалом в мире, который выделяется среди других легкостью работы и существенным функциональным удобством. Однако самым важным достоинством конструктивных элементов из дерева является чистота материала с точки зрения экологии. Для безопасного проживания в будущем жилище брус обрабатывают антисептическими и огнезащитными спецсредствами, что предотвращает гниение дерева и повышает устойчивость к горению. Брус имеет тенденцию к усадке, что устраняется с помощью компенсаторов усадки и компенсационных зазоров.

Антисептические смолы, содержащиеся в древесине, благотворно воздействуют на самочувствие, способствуют насыщению воздуха противомикробными веществами. В таких домах прохладно летом и тепло зимой. Разработку проекта и строительство дома лучше всего доверить команде профессионалов. Компания «Строй-Экспресс» разработает проект, качественно построит дом из бруса в любых приемлемых архитектурных стилях.

Строительство домов из бруса включает в себя три этапа. Первый этап подразумевает заготовку материалов и их доставка к месту строительства. Наиболее качественными считаются брус сосны, ели. В течение второго этапа на фундаменте возводится дом. В основном, для таких сооружений применяют свайные фундаменты. Способом крепления бревен «в шип» осуществляется сборка сруба. Последним этапом считается окончательная отделка здания. 

Внутренние стены дома из дерева не нуждаются в дальнейшей обработке, так как материал имеет красивую фактуру и обладает высокими эстетическими свойствами. Однако, при желании, это можно и осуществить.  
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Культура
Стас Михайлов попросил Лукашенко возможности пожать ему руку. Видеофакт
Общество
«Зачем собрались на митинг?» Милиция не дала отпраздновать Купалье жителям трех деревень на Пинщине
Политика
Прейгерман: эта власть никогда не скрывала, что она авторитарная, и будет задействовать все имеющиеся средства, чтобы себя защищать
Политика
С кем Лукашенко смотрел концерт на Купалье. Фото
Политика
Подруга сына Бабарико ответила на обвинения ОНТ: «Я помню, в какой стране живу»
Политика
Дмитриев: Беларусь накрыла волна увольнений — выгоняют не пьяниц, а людей с собственным мнением
Политика
Лукашенко рассказал, кому принадлежит его сердце
В мире
Генпрокуратура России назвала причину загадочной гибели группы Дятлова
В мире
Аналитик: главным источником политической нестабильности становится власть, которая просто разучилась считаться с мнением народа
В мире
Соловьев обнаружил среди журналистского сообщества «паршивую овцу» — главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...