Общество

В «Строчицах» установят рекорд по выпеканию блинов

13 марта 2013, 08:18
626
Общество Ежедневник
0
17 марта в Белорусском государственном музее народной архитектуры и быта «Строчицы» (поселок Озерцо) будет установлен рекорд СНГ по выпеканию самой большой стопки блинов.

Организатором мероприятия выступает компания «Danone-Юнимилк» в Беларуси.

В последний день Масленичной недели гости Белорусского государственного музея народной архитектуры и быта «Строчицы» встретят весну не только праздничными гуляньями и хорошим настроением, но и новым рекордом от «Простоквашино».

Компания «Danone-Юнимилк» приглашает всех желающих узнать секреты быстрого и правильного приготовления традиционного масленичного лакомства и угоститься блинами со сметаной «Простоквашино». Присутствующих также ждут интересные викторины о традициях Масленицы, конкурсы по скоростному поеданию блинов, хорошая атмосфера и по-настоящему семейный праздник.

Все участники этого события лично смогут присоединиться к установке рекорда СНГ по выпеканию самой большой стопки из блинов со сметаной «Простоквашино», выступив в роли активных болельщиков, а позже — дегустаторов.

Как сообщают организаторы, блины начнут выпекать в 12.00, а в 15.00 рекорд будет зафиксирован организацией книги рекордов стран СНГ, Балтии и России «Диво».
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: отдых
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
«Постановление о замораживании цен означает, что кое-кто, как и обещал, не просил у Путина денег. Ни одной копейки, не то что трех миллиардов»
Политика
Кузнецов: Чего ждут чиновники и силовики мы не знаем, но даже если мозг им пока решения не подсказал, со временем это сделает инстинкт самосохранения
Политика
Павел Усов: Система сможет сохранить себя только сливаясь с Россией
Общество
Мнение: Если валютный курс снова пойдет вверх, то никакое постановление правительства сдержать рост цен не сможет
Политика
Военный эксперт: Россиян могут интересовать «Интеграл» и «Пеленг». А вот МЗКТ вряд ли станет предметом торга - Лукашенко ревностно его оберегает
Общество
Романчук: У Лукашенко журавль в руке, а ему предлагают образ синицы
Политика
Политолог: Россия не готова подкреплять свои требования к Лукашенко реальными инструментами, кроме привычных — диалога с самим Лукашенко
Общество
Карбалевич: Лукашенко решил плотнее зажать крышку котла, стоящего на огне. Оставив только один клапан - вынужденную эмиграцию
Спорт
Минское «Динамо» одолело рижан в гостевом матче чемпионата КХЛ
Общество
ООН: Органы предварительного расследования Беларуси получили 4644 жалобы о применении силы и спецсредств силовиками
ВСЕ НОВОСТИ