Общество

15 марта погода в Беларуси испортится еще больше

14 марта 2013, 11:16
560
Общество БелаПАН
0
Как сообщается со ссылкой на управление Госавтоинспекции МВД Беларуси и информацию Республиканского гидрометеоцентра, 15 марта ожидаются сложные погодные условия: ночью по юго-восточной половине, утром и днем во многих районах республики продолжительный сильный снег и сильный порывистый ветер, метель, на дорогах снежные заносы. В дневные часы в отдельных районах очень сильные снегопады. В юго-восточных районах страны сильный мокрый снег, дождь, налипание мокрого снега, гололед.

Госавтоинспекция убедительно просит всех участников дорожного движения быть максимально внимательными и осторожными в сложных дорожных условиях. По возможности отказаться от поездок на личном транспорте и отложить дальние поездки.

ГАИ просит соблюдать правила парковки и не оставлять автомобили на краю проезжей части, чтобы не препятствовать нормальному движению общественного транспорта и не мешать работе снегоуборочной техники.

Работа личного состава дорожно-патрульной службы ГАИ ориентирована на оказание помощи участникам дорожного движения (водителям и пешеходам) и обеспечение безопасных условий движения.

Организован круглосуточный мониторинг состояния улично-дорожной сети на предмет своевременного выполнения дорожными и коммунальными службами работ по уборке снега и ликвидации зимней скользкости. В случае необходимости будет организовано сопровождение снегоуборочной техники.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Аналитик: В Беларуси не сформировались предпосылки для массового перехода чиновников и силовиков на сторону протеста
Политика
Класковский: Лукашенко заговорил о Конституции назавтра после визита Лаврова с его многозначительным приветом от Путина
Политика
«Его "признания" о якобы перенесенном коронавирусе перед выборами могли преследовать цель отвести внимание от проблем со здоровьем иного характера»
Общество
Пропагандист с лукашистского ТВ признался, что его дочь и внучки живут в логове антибелорусской "цветной революции" – в США!
Политика
Евгений Липкович: Возможно, посол имел ввиду скидку на традиционные беларуские поцелуи, которые Алекс Рыгоравич уже 26 лет поставляет в обмен на газ
Политика
Валерия Костюгова: Москва видит и знает даже больше, чем мы способны видеть и знать, насколько в кризисном положении находится Лукашенко
Общество
Романчук: А как же зарплаты и доходы людей в 2021 году? Денег в бюджете и у предприятий нет для поддержки уровня 2020 года
Общество
Виталий Цыганков: Некоторые отказываются подписывать позорное письмо не только из-за убеждений, но и из-за практических соображений
Общество
Калинкина: Президентское кресло шатается от проклятий людей
Политика
Карбалевич: «Следите за отрицаниями Лукашенко. Многое поймете»
ВСЕ НОВОСТИ