Общество

15 марта погода в Беларуси испортится еще больше

14 марта 2013, 11:16
460
Общество БелаПАН
0
Как сообщается со ссылкой на управление Госавтоинспекции МВД Беларуси и информацию Республиканского гидрометеоцентра, 15 марта ожидаются сложные погодные условия: ночью по юго-восточной половине, утром и днем во многих районах республики продолжительный сильный снег и сильный порывистый ветер, метель, на дорогах снежные заносы. В дневные часы в отдельных районах очень сильные снегопады. В юго-восточных районах страны сильный мокрый снег, дождь, налипание мокрого снега, гололед.

Госавтоинспекция убедительно просит всех участников дорожного движения быть максимально внимательными и осторожными в сложных дорожных условиях. По возможности отказаться от поездок на личном транспорте и отложить дальние поездки.

ГАИ просит соблюдать правила парковки и не оставлять автомобили на краю проезжей части, чтобы не препятствовать нормальному движению общественного транспорта и не мешать работе снегоуборочной техники.

Работа личного состава дорожно-патрульной службы ГАИ ориентирована на оказание помощи участникам дорожного движения (водителям и пешеходам) и обеспечение безопасных условий движения.

Организован круглосуточный мониторинг состояния улично-дорожной сети на предмет своевременного выполнения дорожными и коммунальными службами работ по уборке снега и ликвидации зимней скользкости. В случае необходимости будет организовано сопровождение снегоуборочной техники.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер