Общество

Минчанин в течение полугода насиловал двух малолетних дочерей

14 марта 2013, 00:34
1097
Общество Ежедневник
0
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении работника иностранного предприятия, жителя Минска, который в течение полугода насиловал двух своих малолетних дочерей, одной из которых было 7, а другой только 5 лет.

В настоящее время подозреваемый задержан. Ему инкриминировано совершение преступления по ч.3 ст.167 Уголовного кодекса Беларуси (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего (малолетней)).

Согласно предварительным данным, 37-летний отец семейства с августа 2012 года по январь 2013 года по месту своего жительства совершал насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетних дочерей 2005 и 2007 года рождения.

Следует отметить, что психологи относят педофилию (сексуальное влечение к детям) к патологии, в результате которой взрослого человека тянет к сексуальным контактам с детьми. При этом пол ребенка часто даже не имеет значения. Среди причин педофилии называют генетическую предрасположенность, гормональную предрасположенность, неправильное воспитание, неправильное усвоение своей роли, проблемы в сексуальной жизни (например, неудовлетворение или пресыщение обычными контактами), страх перед интимной связью с взрослой, опытной женщиной, отсутствие уверенности в себе, комплексы, алкоголизм, воспитание чрезмерно заботливыми матерями, отсутствие контактов с ровесниками.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Класковский: Те, кто приходит на смену отодвинутым в тень генералам, рискуют вскоре стать не меньшими раздражителями для значительной части общества
Политика
Карбалевич: Падают основные опоры. Отставка Вакульчика и Караева - свидетельство серьезных разногласий в военно-политическом руководстве Беларус
Политика
Дракохруст: Возможно, Латушко создает правительство
Общество
Виталий Цыганков: один всем нам хорошо известный персонаж выбрал в качестве стратегии поведения принцип «я бешенный, от меня можно всего ожидать»
Новости Жодино
«Это попытка дистанцироваться от этих людей, списать на них неадекватные действия». Игорь Лещеня — о перестановках в силовом блоке
Общество
Школа строгого режима: как дети побеждают систему
Общество
Пограничный комитет — о ситуации на границе
Спорт
Елена Левченко: делали из хлеба фигурки для шашек и играли
Общество
В Минске силовики избили в автобусе несовершеннолетних студентов
Общество
Федута: Приказ стрелять на поражение может быть отдан в любую минуту
ВСЕ НОВОСТИ