Общество

Законопроект по изъятию автомобилей за пьяное вождение уже готов

15 марта 2013, 16:46
772
Общество БелТА
0
Законопроект по изъятию автомобилей за управление транспортом в нетрезвом виде уже готов к передаче в парламент. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк.

"Что касается изъятия автомобилей, уже все документы подготовлены и пошли по законодательному процессу", - сказал генпрокурор. Он пояснил, что законопроект должен поступить в парламент. 

Кроме того, генеральный прокурор прокомментировал озвученную ранее инициативу по созданию отдельного департамента по борьбе с торговлей наркотиками. "Такие разговоры идут, но пока это только на уровне обсуждения. Принципиальных решений еще не принято", - сказал Александр Конюк. 

В свою очередь в пресс-службе Генпрокуратуры пояснили, что сегодня по итогам заседания по борьбе с преступностью и коррупцией будет принято решение. В том числе оно будет направлено на выработку и реализацию эффективных мер по ликвидации или нейтрализации причин и условий, способствующих совершению различных преступлений, связанных с экстремизмом, терроризмом, незаконным оборотом наркотиков, психотропов, их прекурсоров и аналогов и т.д. 
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Класковский: Те, кто приходит на смену отодвинутым в тень генералам, рискуют вскоре стать не меньшими раздражителями для значительной части общества
Политика
Карбалевич: Падают основные опоры. Отставка Вакульчика и Караева - свидетельство серьезных разногласий в военно-политическом руководстве Беларус
Политика
Дракохруст: Возможно, Латушко создает правительство
Общество
Виталий Цыганков: один всем нам хорошо известный персонаж выбрал в качестве стратегии поведения принцип «я бешенный, от меня можно всего ожидать»
Новости Жодино
«Это попытка дистанцироваться от этих людей, списать на них неадекватные действия». Игорь Лещеня — о перестановках в силовом блоке
Общество
Школа строгого режима: как дети побеждают систему
Общество
Пограничный комитет — о ситуации на границе
Спорт
Елена Левченко: делали из хлеба фигурки для шашек и играли
Общество
В Минске силовики избили в автобусе несовершеннолетних студентов
Общество
Федута: Приказ стрелять на поражение может быть отдан в любую минуту
ВСЕ НОВОСТИ