Общество

Запаситесь наличными в ночь на 16 марта: "пластик" может не работать

15 марта 2013, 21:12
751
Общество Интерфакс
0
Банковский "пластик" может не обслуживаться с 2 до 3 часов ночи на 16 марта 2013 года. О возможных перебоях в совершении операций по платежным картам в этот период времени сообщили Беларусбанк, Белагропромбанк, ИнтерПэйБанк, Дельта Банк, Трастбанк.

Причина – проведение ОАО "Банковский процессинговый центр" плановых профилактических работ.

Временные сбои, как отмечается в сообщениях банков, могут затронуть операции в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, банкоматов, инфокиосков.

Напомним, что участниками системы "Банковского процессингового центра" также являются БПС-Сбербанк, Белинвестбанк, Белгазпромбанк, Паритетбанк, Приорбанк, Банк БелВЭБ, МТБанк, Белорусский народный банк, БелСвиссБанк, Банк Москва-Минск, Франсабанк, Технобанк, Цептер Банк, БТА Банк.

Также о технологических работах, которые могут доставить неудобства пользователям банковского "пластика" – уже вечером 16 марта, с 21.00 до 00.00, сообщил Банк ВТБ.

В этот период времени, отмечается в сообщении банка, "может быть недоступна возможность:

совершить платежи с использованием банковских платежных карточек и наличными денежными средствами в банкоматах, инфокиосках банка и кассах банка;
подключить услугу СМС-банкинг в банкоматах и инфокиосках банка, зарегистрировать регулярный платеж по банковской платежной карточке в инфокиосках банка;
воспользоваться услугой СМС-банкинг".
"Снятие наличных денежных средств и возможность совершить перевод с карточки банка на карточку банка в банкоматах банка, а также безналичная оплата в предприятиях торговли и сервиса, сети Интернет будут доступны", – уточнили представители Банка ВТБ.

Представители банков приносят своим клиентам извинения за возможные неудобства.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер