Общество

Синоптики предупреждают: завтра значительно ухудшатся погодные условия

18 марта 2013, 15:06
1032
Общество EX-PRESS.BY
0
В ближайшие сутки, во вторник, 19 марта, под влиянием атмосферного фронта от циклона с центром над Польшей, утром и днем по Брестской и Гродненской областям ожидаются метели и усиление восточного ветра порывами до 15-18 м/с, сообщает Белгидрометеоцентр.

Днем на юго-западе скажется влияние атмосферных фронтов. Ожидается ночью переменная облачность, преимущественно без осадков. Днем увеличение облачности. Утром по Брестской области, днем по юго-западной половине республики снег, метель, в отдельных районах Брестской области в дневные часы сильный снег. Во второй половине дня в крайних юго-западных районах мокрый снег с дождем, слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер восточный 5-10 м/с, утром и днем по юго-западу порывы до 15-18 м/с. Температура воздуха минимальная ночью -9..-14°С, местами -15..-20°С, по юго-западу -4..-8°С; максимальная днем 0..-5°С, в южных районах до +2°С.

В последующие двое суток погода будет портиться по всей Беларуси.

В среду, 20 марта, будет облачно с прояснениями. На большей части территории снег, местами сильный снег, ночью в отдельных районах метель. Днем по юго-западу страны осадки (мокрый снег, дождь), слабый гололед, налипание мокрого снега. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер восточный 5-10 м/с, ночью порывы до 14 м/с. Температура воздуха минимальная ночью -1..-7°С, по северо-востоку -8..-13°С, максимальная днем 0..-5°С, по юго-западу +1..+4°С.

В четверг, 21 марта, будет облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременный снег, днем по юго-западу осадки (мокрый снег, дождь), слабый гололед, налипание мокрого снега. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер восточный 5-10 м/с. Температура воздуха минимальная ночью -5..-11°С, максимальная днем -4..+2°С, по юго-западу ночью -2..-4°С, днем +3..+5°С.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Павел Усов: Путин заинтересован в том, чтобы Лукашенко быстро и жестоко подавил внутренние протесты
Спорт
Хоккеисты минского «Динамо» победили «Витязь» в домашнем матче КХЛ
Политика
Карбалевич: Лукашенко уверен, что Путину некуда деваться: коль тот поддержал его вначале, то теперь куда из этой колеи выбраться?
Политика
Класковский: Москва оказалась в ловушке. Теперь она не может сильно давить на Лукашенко, чтобы не усугубить его положение, не покачнуть его власть
Общество
На что обращать внимание при выборе спального гарнитура?
Общество
«Мы работали массой на устрашение, а за нами шел ОМОН». Дембеля рассказали об участии в разгонах протестов
Общество
Бережков: «Басков, по сути, вырос в Семье»
Политика
Почему Сергей Лавров был так серьезен при общении с руководством Беларуси
Общество
Чалый: «Есть ощущения, что не просто «гестапо вернулось», а реальная оккупация произошла»
Политика
О чем Лавров договорился с Лукашенко?
ВСЕ НОВОСТИ