Общество

Фиолетовый снова в моде

20 марта 2013, 15:47
3299
Общество EX-PRESS.BY
0
Помните, как несколько лет назад фиолетовая экспансия охватила все сферы нашей жизни? Тогда фиолетовой была не только одежда и украшения, но элементы интерьера, аксессуары для мобильных телефонов, да и сама техника. Казалось бы, после такого бума эта тенденция исчерпана, однако новые коллекции именитых дизайнеров свидетельствуют, что "фиолетовая волна" возвращается с новой силой. 



В отличие от предыдущих сезонов, где предпочтение отдавалось ярким и пестрым цветам, нынешней весной мода слегка поменяет курс. Актуальными станут приглушенные спокойные оттенки, лишенные вычурности. Однако это не значит, что гардероб модницы станет серым и унылым. Фиолетовая гамма предлагает множество решений, из которых выбрать наиболее подходящее не составляет труда.

LookMart – интернет-молл, который объединяет практически все городские бутики, советует романтическим натурам  подбирать нежные сиреневые оттенки, которые разбавят хмурые весенние дни. Роковые красотки будут эффектно смотреться в вечерних фиолетовых платьях из бархата. Настоящим хитом станут лиловый и сливовый цвета в сочетании с коричневыми и рыжеватыми. 

Но фиолетовая мода коснется и макияжа, и эту тенденцию уже активно демонстрируют знаменитости. Темной фиолетовой помадой активно пользуется следящая за модными веяниями Рианна, а также склонная к спокойным тонам Аманда Сейфрид.  Причем, и смуглая певица, и Аманда с фарфоровой кожей словно заявляют, что такой оттенок универсален и подойдет практически каждому образу. На LookMart модницы найдут рекомендации по выбору весенних оттенков помады и лаков для ногтей, а также смогут записаться на оздоровительные косметические процедуры, которые избавят кожу лица от следов зимней усталости. 


Кстати, самое время обзавестись новыми солнцезащитными очками. На LookMart представлен широкий ассортимент моделей от лучших салонов оптики. Судя по представленным коллекциям ведущих брендов, фиолетовый цвет нашел свое отражение и в этом весенне-летнем аксессуаре. Фиолетовые оттенки используются как в оправах, так и в стеклах. 

В интернет-молле LookMart есть все, что бы встретить лето во всеоружии. Лучшие городские бутики уже подготовили весенне-летние коллекции одежды, обуви, аксессуаров. Escada, Manoukian, Laurel, Roberto Cavalli, Valentino, GAUDE, Bikkembergs, Moschino и другие громкие имена на сайте LookMart.ru.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: культура
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Павел Усов: Для более действенной борьбы с протестами властям стоит сделать воскресенье рабочим днем
Политика
«Ситуацию с уходом АГЛ сейчас невыгодно форсировать. Пусть народ страдает и узнаёт главного виновника своих страданий, помимо Лукашенко - Москву»
Общество
Евгений Липкович: Алекс Рыгоравич хитрый, алчный, злопамятный, но никак не идиот, и не понятно почему он держит такую токсичную безмозглую корову
Общество
«Россия - единственная опора Лукашенко» - этот тезис поддержали 73% опрошенных, так считает и большинство сторонников Лукашенко
Спорт
Николай Ходасевич: «БАТЭ последние два года – это как «Титаник». Есть чувство обреченности»
Общество
«Уже детей избивают в автозаках». После акции 29 ноября несовершеннолетнего из РУВД забрала скорая
Общество
Вардомацкий: жестокость силовиков — основная причина протестов в Беларуси
Политика
«А папа точно не умер?» Тихановская рассказала о личном — про мужа и детей
Общество
Возможно, уже с декабря беларусам будут выдавать визы в Литву бесплатно
Общество
Моет головы бездомным в раковине: какие условия создают для «Мисс Беларусь-2008» Хижинковой на Окрестина
ВСЕ НОВОСТИ