Общество

Подполковник МВД все-таки задержан

20 марта 2013, 23:01
848
Общество Народная воля
0
Задержан начальник главного управления собственной безопасности Министерства внутренних дел Беларуси подполковник милиции Владимир Кротов.

"На основе собранных и направленных в Следственный комитет материалов в отношении Владимира Кротова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.426 УК Беларуси (превышение власти или служебных полномочий, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованности)", - сообщает сегодня МВД.

Там также подчеркнули, что это задержание стало очередным результатом оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками центрального аппарата Министерства внутренних дел, информирует БЕЛТА.

Любопытно, что ранее (16 марта) БЕЛТА опубликовало заявление МВД, в котором опровергалась информация о задержании Владимира Кротова.

"16 марта 2013 года в Интернете на деструктивных ресурсах было размещено сообщение о якобы имевшем место задержании и аресте начальника главного управления собственной безопасности Министерства внутренних дел Республики Беларусь подполковника милиции Владимира Кротова. Министерство внутренних дел официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности", - говорилось в заявлении.

Как оказалось – дыма без огня не было…
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Адвокат Михаил Кирилюк: Лучше несколько дней или даже лет тюрьмы, чем всю жизнь в концлагере
Общество
Романчук: «Уходи» – это не только к Лукашенко. «Уходи» - это к быкам, бесам, барыгам, баблорубам, блудодеям и прочей нечисти во власти и около неё
Политика
Политолог: Отзыв Путиным «силового резерва» от границ Беларуси является сигналом – при этом не только Западу, но и белорусскому обществу
Спорт
БАТЭ после победы в Слуцке лидирует в чемпионате Беларуси
Общество
Марш справедливости в Минске. Стримы
Общество
«Я вас охраняю». Разговор задержанных в автозаке с бойцом ОМОН. Видео
Новости Борисова
«Куда мне проходить на ночлег?» Борисовчанка провела ночь в милиции за то, что «показывала недовольство нынешней властью»
Политика
Павел Латушко: Готовятся увольнения десятков «нелояльных» дипломатов
Политика
Что «прекрасно понимают» специалисты по этикету и протоколу о визите Лукашенко в Сочи
Общество
Моменты во время субботнего хапуна в Минске, которые запомнятся надолго
ВСЕ НОВОСТИ