Общество

Топ-5 вакансий марта: кому предлагают зарплату от $3 тыс. в месяц?

Общество Onliner.by
0
Продолжаем изучать «официальные» вакансии, которыми регулярно пополняются базы данных Министерства труда и исполкомов.

Если в середине прошлого года наиболее высокооплачиваемые предложения были в сфере строительства, то сейчас на первое место выдвинулись менеджерские и директорские позиции. Судя по вакансиям, чтобы неплохо зарабатывать, сейчас желательно быть полиглотом.

5. В базах все больше вакансий с цифрами от 10 млн. Международный университет «МИТСО» готов платить 10,2 млн начальнику юридического отдела и начальнику отдела по работе с персоналом. Брестский КУП СК «Строитель» ищет спортсмена — кандидата в мастера спорта по хоккею на траве на зарплату от 13,5 млн. Столько же обещает СЗАО «Простормаркет» заведующему торговым объектом. ИП «Эпам Системз» нужен менеджер проектов с опытом работы от 8 лет, опытом разработки ПО, свободным владением турецким и английским, знанием языков программирования. Зарплата указана следующая: от 14,6 млн.

4. Скромная банковская вакансия от ОАО «Евроторгинвестбанк». Заместителю председателя правления банка обещают от 16,5 млн в месяц.

3. Целой россыпью вакансий порадовала соискателей организация СООО «ГАЛЕРЕЯ КОНЦЕПТ». На месте снесенного общежития БГУ на проспекте Победителей компания строит торговый центр с гостиницей и паркингом. «Галерее» требуются заместитель директора по организации строительства и эксплуатации гостиницы (требования: знание немецкого и английского языков, опыт работы по европейским стандартам, европейское образование), заместитель директора по маркетингу и аренде (европейское или американское образование в сфере маркетинга и рекламы, знание английского и латышского языков), а также руководитель проекта, который знает норвежский. Стартовая зарплата для всех указана одинаковая — от 20 млн.

2. ООО «Вестербелторг» нужен начальник коммерческого отдела. Особых требований к претенденту нет (по крайней мере, они не указаны). Зарплата — от 21 млн.

1. Самое выгодное предложение, появившееся в базах в марте, — от ООО «Лабовета». Организации требуется директор, который разговаривает по-литовски и по-французски, а также «знает ветеринарные вакцины». Зарплату предлагают чуть больше $3 тыс. — 28 600 000 белорусских рублей.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
зарплата
работа
рейтинг
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter