Общество

Как вывести токсины из организма?

04 апреля 2013, 21:41
689
Общество EX-PRESS.BY
0
Многие специалисты уверены, что внутреннее очищение будет боле ценным, чем терапия многих хронических заболеваний, которые нельзя победить методами даже современной медицины.

Первыми из факторов загрязнения нашего организма ученые указывают экологические нагрузки на организм, наследственность и диету.

Чтобы приступить к серьезной программы детоксикации, вам потребуется помощь квалифицированного специалиста, который может оценить индивидуальные факторы, основанные на образе жизни, истории болезней и питании. В то же время кое–что вы можете попытаться сделать сами.

Физические упражнения – серьезное подспорье в планах очищения организма. Они вгоняют нас в пот, так что одной сессии на беговой дорожке может быть достаточно для сеанса детоксикации. А один только месяц регулярных аэробных упражненийпомогут вернуться вам в хорошую форму. Специалисты советуют проводить от 20 до 30 минут аэробных упражнений от 3 до 5 раз в неделю, а затем принять душ, чтобы предотвратить любое чрескожное поглощение выделяемых химических веществ.

Может показаться очевидным, но стоит напомнить, что сауныи бани могут избавить наш организм от некоторых вредных токсинов через потоотделение. Тяжелые металлы, пестициды и лекарства могут быть выведены именно таким способом. Поэтому визиты в сауну – хороший совет, прежде всего для тех, кто любит баловаться с алкоголем. Эксперт по детоксикации Шиде Пурия (Shideh Pouria), медицинский директор клиники Брашвуд (Burghwood Clinic) в Великобритании рекомендует посещение инфракрасной сауны: тепловое излучение поглощается непосредственно в организме человека.

Около 3 до 5 минут в парилке каждый день помогут очистить организм большинству людей. Тем не менее, необходимо помнить, что при этой форме детоксикации необходимо потреблять достаточное количество воды, чтобы заменить потерянную жидкость.

Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
На футболках игроков БАТЭ появились бело-красно-белые наклейки
Спорт
«Cмолевичи» крупно проиграли «Городее» и вылетели из высшей лиги
Общество
«Фармацевт», «певица».. В Минске проходит Женский марш профессий, есть задержанные
Спорт
БАТЭ - «Витебск» - 1:0 (перерыв). Обновляется
Общество
«Да нас просто посадят в тюрьму». Почему белорусские силовики настроены подавлять протест — объясняют они сами и их бывшие сослуживцы
Общество
«Рот КГБ» рассказал, как силовики обманывают Лукашенко и что его сын Коля делал в СИЗО
Новости Жодино
В Жодино задержан экс-директор телеканала «Сфера»
Политика
«Будешь 25 лет без зубов на зоне шить рубашки силовикам»: Мария Колесникова рассказала про угрозы со стороны силовиков
Общество
Более 800 новых случаев за сутки — в Беларуси вторая волна эпидемии COVID-19
В мире
ЕС и США призвали власти Беларуси начать диалог с «настоящими представителями гражданского общества»
ВСЕ НОВОСТИ