Общество

Минск: во время очередной облавы эвакуатор повредил Peugeot

16 апреля 2013, 18:48
Общество Onliner.by
0
Многие минчане отметили: повторяющиеся в последние недели набеги ГАИ на неправильно припаркованные автомобили носят несистемный характер. Эвакуируют машины в разное время и из центра города, и с остановок, и из спальных районов. Однако «карательные» меры не решают проблем, а наоборот добавляют — это доказало сегодняшнее ДТП на ул. Белорусской, случившееся около полудня.

«Любители легкой наживы решили совершить очередной эвакуаторный набег на ул.Белорусская, — так прокомментировал ситуацию пользователь нашего форума Albar- (орфография и пунктуация автора сохранены). — Не получилось - эвакуатор хорошо притер одну из стоявших авто. ГАИ с эвакувторщиком стояли чесали репы пока не появился владелец».



— На ул. Белорусской существует проблема с парковкой, — рассказал очевидец. — С обеих сторон проезжей части постоянно стоят машины. Здесь же установлен знак «Остановка запрещена», но большинство водителей его игнорируют. Периодически ГАИ устраивает на этой улице рейды. Видимо, сегодня планировался один из них. Peugeot 806 стоял перед заездом во двор. Дальше никто не паркуется — там слишком узкий проезд. Водитель эвакуатора, видимо, решил пропустить выезжавший из двора встречный автомобиль и принял правее. В итоге подмял как минимум зеркало, крыло и бампер Peugeot.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер