Общество

Скажи мне про свои часы, и я скажу, кто ты. Фото

Общество Инфобанк
0
Бытует мнение, что настоящие часы выпускаются только в Швейцарии, и с ним тяжело не согласиться. Это как машины, есть БМВ, а есть Хонда, но, как бы японцы не старались над динамикой и управляемостью, имидж, увы, не на их стороне.

Так и с часами: хоть швейцарские и окружены неприступным ореолом надежности, японские и американские производители постепенно теснят их с рынка. И сегодня мы выбираем надежные, оригинальные, стильные механические часы стоимостью до 600 американских рублей.

Fossil ME9031

Начнем со строгих и без излишества часов Fossil ME9031. Fossil – вторая по популярности марка у себя на родине, в США. Это не просто наручный индикатор времени – это индикатор моды. Модель ME9031 – пример строгого, без излишеств, дизайна, который хорошо подчеркнет ваш деловой столь.


 
Браслет и корпус изготовлены из нержавеющей стали, а сами часы водонепроницаемые. Их цена - около 323 долларов.

Orient FDH00001B0

Эти часы обязательно придутся по нраву любителям большого количества чисел на циферблате и высокой функциональности. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием закрывает циферблат, на котором нанесены логарифмическая линейка, второй часовой пояс GMT (DualTame).



В часах предусмотрен индикатор запаса хода, они водонепроницаемые и крепятся на руке кожаным ремешком. Стоит это достижение японских инженеров 447 вечнозеленых единиц.

Bulova

Эта марка известна тем, что ее элитные часы носят 93% американцев, чей годовой доход превышает 100 тысяч долларов. По своей популярности Bulova опережает Cartier, Omega и Longines.



Впрочем, у Bulova есть и бюджетные модели. Например, Bulova 96A108. Элегантный кожаный ремешок, строгие римские цифры – все как у взрослых. Нержавеющая сталь водонепроницаемого корпуса хранит их от негативного воздействия окружающей среды, а сапфировое стекло не царапается и не мутнеет со временем. Цена удовольствия – 348 долларов.

Emporio Armani AR4630

Стильные спортивные часы Emporio Armani AR4630 легко выдерживают погружение в воду до 30 метров, имеют эффектный внешний вид и благородное происхождение.



Изделия от Еmporio Armani считают классикой в сфере фэшн-часов. AR4630 отлично подходят для тех, кто отлично разбирается в моде и дорогих костюмах, но больше любит носить черную футболку и джинсы. На это непрозрачно намекает каучуковый браслет и спортивный дизайн модели. Стоят данные часы 596 долларов.

Как видим, подобрать стильные и недорогие часы от известных марок можно. Они будут смотреться гораздо выгоднее копий дорогих моделей, которые вряд ли кто-то воспримет всерьез.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
бизнес
уровень жизни
фото
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter