Общество

Гомельчанин зовет народ погулять в мертвый город Припять, недорого

04 июля 2013, 15:04
517
Общество Onliner.by
0
Гомельский предприниматель и «зеленый» Петр Филон намерен начать экскурсии в города Припять и Чернобыль, а также на Чернобыльскую АЭС.

До сих пор подобные поездки проводились через украинских организаторов. За счет прибыли после каждого тура предприниматель обещает устанавливать систему очистки воды в одной школе или детском саду Хойников, Наровли или Ветки.

Объявления о наборе желающих недавно появились на улицах города.

Экскурсии в зону отчуждения и на АЭС не такая уж новость. Но до сих пор занимались ими в основном украинцы. За счет организации поездок напрямую из Гомеля Петр Филон намерен обеспечить более доступную цену.

Стоит удовольствие 1 миллион рублей. Группы до 16 человек. Петр рассчитывает и на корпоративные экскурсии. В сумму входит страховка, доставка в микроавтобусе, прогулки по Чернобылю и мертвому городу Припять, посещение смотровой площадки с видом на саркофаг, обед в столовой атомной станции и другие развлечения.

Кстати, сам Петр Филон является идейным противником атомной энергетики. Первая поездка запланирована на 22 июля. Предложение пользуется отличным спросом, несколько минут назад Петр сообщил, что группа уже укомплектована.
Обсудить в чате
Темы: азс туризм
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер