Общество

Китайская секс-грамота

09 июля 2013, 09:00
593
Общество EX-PRESS.BY
0


В белорусских школах начали изучать китайский язык. Между тем имеет смысл проявить стратегический интерес и к другим знаниям Поднебесной. В частности, сексуальные практики древнего Китая прекрасно совмещают приятное с полезным.

Что-что, а размножаться китайцы умеют очень хорошо. В Беларуси же как известно с рождаемостью проблемы. Ну и вообще сексуальная жизнь не то чтобы бьёт ключом. Поэтому не повредит приобщиться к опыту китайских товарищей, о котором рассказал журнал XXL.


Всеобщая мобилизация


В Древнем Китае cчиталось, что император обладает сверхчеловеческим запасом ци — жизненной силы. Запас этот постоянно требовал пополнения в виде частиц женского начала, инь. Для этого надо было иметь под рукой как можно больше жен и наложниц.

Вот что пишет об императоре Чжоу Сине, жившем в XI веке, китайский историк Сыма Цянь: "содержал во дворце одну царицу, 9 жен второго ранга, 27 — третьего и 81 наложницу". Правда, кончил Чжоу Синь все равно плохо: стал импотентом.

Современный медик бы списал проблему на чрезмерное увлечение спиртным, беспорядочными половыми связями и жирной пищей. Но настоящий властелин неба не мог винить в расстройствах такого рода свой образ жизни. Поэтому после тщательного расследования были найдены виновники: придворный лекарь и собственно наложницы и жены. Предателя-медика казнили, а гарем набрали новый и завели при дворе специально обученных дам-бухгалтерш, которым было поручено вести учет Царственных Соединений.

Обеспечить тылы


Заводить гарем в Китае имели право не только императоры, но и все, кому по карману содержание стольких женщин. Однако зачастую финансовые возможности превышали физические. Результат — расцвет лесбийской любви, которую философски настроенные китайцы всячески поощряли.

В распоряжение наложниц в обязательном порядке предоставлялись фаллоимитаторы из слоновой кости или ценных пород дерева. В ходу были также двусторонние пенисы в 30 см длиной с двумя небольшими отверстиями, через которые пропускались петли из шелкового шнурка. Любовницы располагались друг к другу лицом и по очереди тянули за шнурок, удовлетворяя таким образом друг друга.

Но гарем, несмотря на процветавшие в нем нетривиальные способы любви, все же должен был исполнять основную свою функцию. Обитательницы гарема в Древнем Китае в обязательном порядке осваивали искусство любви и помогали господину поддерживать сексуальную активность всеми известными способами.

Гонка вооружения


К сексу древние китайцы относились как к войне — ответственно и серьезно. Чтобы одержать победу в Цветочной Битве, китаец тщательно экипировался. В опочивальне, прежде чем начать восхождение на Гору У, он водружал на Черепашью Голову специальный Шлем Великого Желания (он же — Серное Кольцо Вожделения), а на основание Мужского Стебля — резное кольцо из нефрита для возбуждения Жемчужины на Нефритовой Ступеньке.

Справка


Мужской, или Нефритовый, Стебель, Мужской Пик, Черепашья Голова — мужской половой орган.
Нефритовый Павильон, Нефритовые Ворота — женский половой орган.
Жемчужина на Нефритовой Ступени, Драгоценная Терраса — клитор.
Экзаменационный Зал — влагалище.
Встреча Облаков или Тумана и Дождя, Восторги Ложа, Гора У, Цветочная Битва — половой акт.
Шлем Вечного Желания, Серное Кольцо Вожделения — презерватив.
Игра на Флейте — мастурбация.

Существовала целая индустрия, производящая все необходимое боевое снаряжение. Уважающий себя любовник просто не мог появиться перед дамой сердца без некоторых приспособлений. В расшитом шелковом мешке древний китаец носил серебряные ошейники, разнообразные зажимы, колпачки, серные кольца и прочие приспособления для полировки пресловутой Жемчужины.

Особой популярностью пользовался "бирманский колокольчик": небольшая серебряная сфера с шариком внутри. Перед соитием женщина помещала ее в свой Экзаменационный Зал, и во время секса он мелодично позвякивал.

Но за удовольствие приходилось платить. Длительное использование экстравагантных приспособлений вызывало у женщин различные недомогания вроде растяжений и деформации вагины. Однако к этим недугам относились, как к преходящим пустякам вроде похмелья.

Имеет значение


Китайская философия не спасла древних модников от суеты. В прежние века мужчины тоже переживали насчет размера.

Для наращивания Черепашьей Головы использовали то, что осталось от кастрации людей, добровольно становящимися евнухами. Внутрь же принимали снадобья, составленные из толченных пант, морского огурца, высушенного порошка человеческой плаценты, ястребиного помета, собачьей печени и бычьих гениталий. Повсеместно было распространено поверье, что от постоянного применения такого рода "лекарств" Мужской Пик может увеличиться в 1,5 раза. Но пробовать такой экстрим на себе все-таки не стоит.

Империя в упадке


В Древнем Китае отнюдь не все мужчины были половыми гангстерами. У них тоже случались проблемы с эрекцией. Боролись с неприятностью так: лентами из любого приятного на ощупь материала обвязывали основание члена.

Однако синдром полового бессилия был настолько силен, что иногда охватывал целые районы империи. Так, например, однажды в провинции Гуандум многие стали жаловаться, что их Нефритовые Стебли усыхают из-за жары. Ученые умы придумали, как сохранить генофонд в боевом состоянии. В специальных мешочках с водой, которые носили на поясе у талии, мужчины на протяжении дня по нескольку раз вымачивали свои Стебли.
Правда, в некоторых городах паника достигла совсем уж неприличных размахов. В страхе, что член не то что уменьшится, а втянется в живот, некоторые привязывали свое хозяйство к ноге или подвешивали к нему всевозможные грузы и крепили на основание деревянные кольца. Но как только жара закончилась, все стало — и встало — на свои места.

Из истории членовредительства


Дикую идею кастрировать мужчин китайцы позаимствовали у других восточных народов — ассирийцев, персов и византийцев. Но если везде к этим "дворцовым крысам" относились с презрением, то в Китае их уважали.

Китайские евнухи создали могущественную и жестокую клику, готовую не только дать отпор любому, кто посягнет на их власть и привилегии, но и подавить по приказу императора любое проявление недовольства. Так что правители использовали евнухов не только для обслуживания гаремов, но и на административных должностях, умело направляя болезненное чувство мужской неполноценности в нужное — чаще всего воинственное русло.

Евнухи свято верили, что регулярные сексуальные контакты (а как еще это назвать?) помогают восстановить утраченные признаки пола. Ради этого они даже вступали в брак и заводили свой гарем. Прежние "блюстители ложа" сами усердно предавались постельной акробатике. От наложниц требовалось не так уж и много: просто смачивать шрам своим плодоносным субстратом инь. Однако евнухам этого хватало. В области рубцов они испытывали сильнейшие эротические ощущения (если верить дошедшим до нас историческим хроникам), которые и должны были по идее возродить в ущербном теле энергию ян, а заодно и вырастить новый член.

Многие императоры тоже верили, что чудо возможно и евнухи могут неожиданно "исцелиться", поэтому принимали меры предосторожности. Примечательна история с неким Вэйем — старшим евнухом при императоре Цяньлуне. Он настолько уверовал в свое всемогущество, что поссорился с главным министром и перестал его замечать. Но тот тоже был не промах и придумал не только для своего врага, но и для всех кастратов при дворе императора изощренный и весьма болезненный вид мести. Он нашептал императору, что его евнухи так усердствуют в гаремах, что у них начали отрастать Нефритовые Стволы. Мало того — им не хватает собственных наложниц, и они посягают на святая святых — наложниц самого Сына Неба.

Цяньлуну это сообщение совсем не понравилось. Он приказал самому же доносчику провести тщательное расследование. Само собой, императору в кратчайшие сроки доложили, что слухи подтвердились, и у его евнухов действительно растет член. "Провинившихся" немедленно подвергли повторной операции, а евнухи потеряли кредит доверия. Во всяком случае, в китайской "Книге песен" сохранился такой стих: "Источник всех несчастий для людей — не небеса, а женщины и евнухи".
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер