Общество

«Наших людей легко отличить от иностранцев»

13 мая 2014, 10:54
875
Общество Салiдарнасць
0
Своими впечатлениями о ходе чемпионата мира по хоккею с корреспондентом «Салідарнасцi» делится «Мисс-Беларусь 2008» Ольга Хижинкова.

«Минск напоминает европейскую столицу»

– Мне очень импонирует наш город во время чемпионата мира по хоккею, – рассказывает о своих впечатлениях от первых дней спортивного форума известная собеседница. – Сейчас Минск напоминает европейскую столицу, в которой много разных, улыбчивых и свободных людей. Наверное, большое количество иностранцев внесло свои коррективы. Наших людей на фоне приезжих легко отличить. Конечно, последние приехали отдыхать, а у нас рабочие будни.

«Больше безобразий не наблюдается»

– Я живу недалеко от «Минск-Арены», и у нас просто проходной двор. Каждую ночь просыпаемся от того, что болельщики орут во дворе песни, чего раньше не было даже во время серьезных матчей. В первый день я вообще испугалась, оттого что несколько компаний не только активно распивали пиво, но и справляли на месте свою нужду. Больше, правда, таких безобразий не наблюдается.

«Хочу побыть болельщицей»

– На матчи я пока не ходила, но билеты есть и одну игру я собираюсь обязательно посетить, чтобы окунуться в эту атмосферу. Я смотрю на фотографии, и мне безумно нравятся эти самозабвенно разрисованные болельщики. Хочу почувствовать эту энергетику, поболеть вместе со всеми, поэтому просто пойду на любой матч.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ