Общество

Приключения россиян в метро. Кто-то буянит, кого-то ограбили

Общество ZERKALO
0
За период 12-13 мая были зафиксированы сразу два инцидента с российскими фанатами ЧМ-2014 в Минском метрополитене.
 
Около 2.00 на станции метро "Спортивная" группа пьяных российских болельщиков начала нарушать общественный порядок - кататься на перилах, пытаться сорвать рекламу и т.д., сообщил пресс-секретарь Минского метрополитена Андрей Кузьмин. Утихомирить фанатов помогли милиционеры, которые провели с молодыми людьми профилактическую беседу.
 
А около 8.00 на станции метро "Парк Челюскинцев" к дежурному станции обратился 23-летний россиянин, который пожаловался на то, что его избили и ограбили. Молодого человека привезли в РУВД Партизанского района столицы, и буквально в этот момент к дежурному на станции метро "Академия Наук" обратилась женщина, которая сообщила, что нашла паспорт россиянина. Молодой человек поблагодарил женщину и правоохранителей и пообещал больше не пить. 

Напомним, Минский метрополитен является одним из любимых видов транспорта болельщиков. Серьезных инцидентов с начала ЧМ-2014 не зафиксировано, и представители столичной подземки надеются, что такая тенденция сохранится до конца чемпионата.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
грабеж
чемпионат мира
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter