Общество

11 грибников заблудились в эти выходные в лесах Беларуси

Общество ex-press.by
0
Все выходные в оперативный центр МЧС поступали сообщения о заблудившихся в лесах грибниках.

Так, 6 сентября в 14-05 поступил сигнал о потерявшемся в лесу возле деревни Иваново Витебского района мужчине 1971 г.р. Он ушел в лес и заблудился. Сотрудники РОВД и работники МЧС нашли грибника уже в 17-50, в медицинской помощи не нуждался. С раннего утра блуждал по лесу около деревни Полойники того же района пенсионер, но около 18-00 он вышел из леса самостоятельно.

В тот же день заблудились и трое жителей Могилевской области. Женщина в Клическом районе нашлась около 23.00, а пенсионер, потерявшийся вблизи деревни Недашево, был обнаружен в 23.30. А вот бабушку 1934 года рождения из деревни Барсуки продолжают искать до сих пор.

Воскресенье принесло известия о новых потерявшихся. В 12-50 сообщили о пятерых, пропавших в лесном массиве возле Алантьево Оршанского района. Их нашли в 16-25. А вечером, в 18-22 спасателям пришлось отправиться в лес возле д. Полтево Шумилинского района на поиски трех гражданах, которые ушли в лес и заблудились. Их обнаружили в 19-45, в медицинской помощи люди не нуждались, пишет mchs.gov.by.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
лес
мчс
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter