Общество

Телеведущая ОНТ Калина Вардомская подралась с женщиной, не поделив проезд во дворе

Общество Салiдарнасць
0
Конфликт с участием «Лучшей ведущей информационных программ» закончился травмами, а виновного установит суд.


Фото kalinadream.com

Ведущая программы «Наши новости» телеканала ОНТ Калина Вардомская попала в скандальную историю.

В одном из минских дворов она не поделила проезд с водителем Porsche Cayenne. Вардомская подралась с женщиной, скандал скорее всего закончится судом.

Подробности инцидента приводит портал Onliner.by, журналист которого пообщался с обеими участницами конфликта.


Авто участниц конфликта: Porsche Cayenne и красный BMW (на заднем плане). Фото Onliner.by

Пострадавшая женщина, Ольга, рассказала следующее:

«В этот день я пораньше приехала забрать своего ребенка из детского сада. Когда подъезжала к детскому саду, напротив стояла машина, которая хотела выехать. Так как мне выехать было тяжело, а для BMW это не составляло никакого труда, я ждала, давая пространство для разворота.

Однако спустя некоторое время женщина вышла из автомобиля и, подойдя к моему, плюнула на лобовое стекло. Я не вытерпела такой наглости, вышла из салона и начала с ней ругаться. Спустя несколько мгновений я решила поступить так же, но подойти даже не успела. Девушка накинулась на меня и начала наносить многочисленные удары руками и ногами.

Я пыталась защищаться, но это у меня получалось плохо. И только после того как подбежали очевидцы, девушка отошла от меня, села в свой автомобиль и, спокойно развернувшись, быстро уехала с места событий».


Потерпевшая Ольга. Фото Onliner.by

Версия телеведущей Калины Вардомской звучит так:

«Я ехала с двумя маленькими детьми на прививку. Выезжаю из двора — а мне навстречу едет машина и останавливается, якобы чтобы я уступила дорогу. Машина большая, Porsche Cayenne, наверное, водитель думает, что ему все можно. Тетенька явно не права, еще и стоит, ждет, пока я что-либо предприму.

Пока мы стоим, все машины объезжают по тротуару. Моя машина — маленькая низкая BMW, по тротуару, как и все, проехать не могу, поэтому и пришлось ждать. Я бы позвонила в милицию, ибо можно же как-то оштрафовать водителя за нарушение культуры и тому подобного вроде как. Спустя какое-то время женщину угораздило выйти из машины. Но угораздило настолько, что она вышла и начала кричать о том, что у нее аварийная ситуация, что она не может ехать дальше.

Я уже развернулась, чтобы в другую сторону выезжать, но тут черт дернул, тоже вышла из своего автомобиля. И просто чтобы ей обидно было, дала ей такого хорошего „пендаля“ под зад. Она вцепилась мне в лицо, но я не растерялась, нанесла ей несколько ударов. Женщина кричала, что я такая-сякая, что моих детей куда-то там надо и так далее, что она многодетная мать (сама Калина, как и вторая участница конфликта, мать троих детей — прим. Onliner.by).

К сожалению, после этого до поликлиники мы с детьми так и не доехали, так как попали в ДТП. Уже после того как я вернулась, местные бабушки стали говорить, что приезжала милиция, были какие-то разборки, что побои снимают. Так что если говорить вкратце, то тетенька „забыковала“, а я не уступила. И если уж говорить о том, кто неправ, то, безусловно, она.

Если же дело дойдет до суда, то я буду отвечать по всей строгости закона. Я не знаю, что еще сказать по этому поводу. Я сейчас сижу в декрете со своими двумя годовалыми детками, нервы тоже сдают иногда. Но что же, каждый на Porsche может творить судьбы мира? Нет, не может. И пусть она запомнит это на всю жизнь. Да и я запомню».


«Романтичная девушка с велосипедом»


Фото kalinadream.com

Кто такая телеведущая Калина Вардомская?

На персональном сайте телеведущей можно найти такую характеристику:

«Известная белорусская телеведущая. Девушка с экрана. Девушка, которая рассказывает главные новости страны.

Что вы знаете про нее и чтобы вы могли про нее сказать?

Красота, удивительное самообладание, волшебный голос, обаяние, артистичность. А какая она в жизни?

Романтичная девушка с велосипедом, творческая, солнечная с изюминкой незнакомка…»

Сайт ОНТ сообщает о своей сотруднице следующее:

«Детство провела в Минске. Закончила университет культуры и искусств в Краснодаре (Россия) по специальности режиссер радио- и телепрограмм. В связи с семейными обстоятельствами немало пришлось колесить по городам и весям. Десять лет жила в Сибири. Затем на юге, в городе Темрюк, где и приобрела начальный опыт журналистской работы. Позднее прошла конкурсный отбор и стала ведущей на Краснодарском телевидении. Вернувшись в родной Минск, сначала работала в казино, затем на радио».

«Главными своими достоинствами считает постоянную улыбку на лице и дар убеждения. По признанию Калины, силой убеждения может открыть любые двери».

В 2006 году была объявлена «Лучшей ведущей информационных программ» в рамках второго Национального телевизионного конкурса «Телевершина».
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter