Общество

В Беларуси увеличены тарифы на услуги ГАИ

Общество ex-press.by
0
Тарифы на услуги и работы, оказываемые либо выполняемые Госавтоинспекцией МВД, увеличены в соответствии с постановлением Минэкономики Беларуси №68 от 3 октября 2014 года, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале.

Так, например, выезд сотрудника ГАИ для приема по месту нахождения учебной организации квалификационного экзамена на право управления механическим транспортным средством (ТС), проведения занятий по Правилам дорожного движения (ПДД) будет стоить 50 тысяч рублей в час, предоставление автодрома для обучения вождению на автомобиле владельца - 13 тысяч рублей в час.

Участие представителя ГАИ в заседаниях приемочных комиссий и приемочных, квалификационных и др. испытаниях ТС, составных частей их конструкции и дополнительного оборудования будет стоить 200 тысяч рублей.

Сопровождение автомобилем ГАИ тяжеловесных или крупногабаритных ТС, опасных грузов при их перевозке в пределах населенного пункта на расстояние до 10 километров - 110 тысяч рублей, до 20 километров - 170 тысяч, свыше 20 километров - 220 тысяч. 

И другое.

Постановление вступит в силу через 5 дней после официального опубликования.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter