Общество

А-ля рюсс

Общество Народная воля
0
Мы знаем про травля Макаревича, мы знаем про «иностранных агентов», мы знаем про «предателей» Немцова, Быкова, Шендеровича. Но русская душа настолько масштабна, что в разумных рамках держать себя не может.
 
 За «непатриотизм» началась травля модельеров и моделей.

Особо достается Вике Газинской (этим летом ее демократичные модели были во всех магазинах H&M).  Потому что во многих интервью Вика сравнивает Россию со встречным ветром, который не помогает, а мешает идти.

Но вообще-то список «непатриоток» побольше.   «Если уважать родную страну вдруг станет немодно, то что нас ждет?» --задается вопросом «Российская газета». И выдает список тех, кто в мире глянца не уважает Россию.

Модельер Ульяна Сергеенко провинилась тем, что в Париже сказала в интервью, что люди в России агрессивные.

Модный блогер Мирослава Дума, оказывается, не поддержала российских дизайнеров в Милане, где проходила акция Open russian fashion.

Дома все вечеринки посещала, на итальянские показы ходила, а к соотечественникам так и не нашла времени заглянуть. И это дочь члена Совета федерации!

Наталья Алавердян хоть и родилась в Москве, но считает себя английским модельером. Более того, она откровенно говорит: «Когда меня называют российским брендом, я немного нервничаю и переживаю». Какая негодяйка!
Чем провинилась модель Елена Перминова я, честно говоря, не поняла. Но она тоже в «черном списке».

«Российская газета», «Комсомолка», «желтые издания» взялись обличать тех, кто не восторгается русским кокошником. И Юдашкин, и Татьяна Михалкова подключились. В ответ общественность в социальных сетях уже орет: «Околомодные трутни!»

Мода нынче у них такая.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter