Общество

Как вернуть любимого человека после того, как вы расстались?

10 ноября 2014, 11:18
5848
Общество EX-PRESS.BY
0
Естественно, если любимый мужчина по-настоящему для вас любим и дорог, лучше не доводить дело до расставания. Однако, если так случилось, что он уже покинул семейное гнездышко, то как вернуть любимого человека? Зачастую представительницы слабого пола длительный период времени переживают расставание, впадая в глубочайшую депрессию тогда, как  их бывшие избранники с колоссальным успехом заводят новые романы. Затем через какое-то время играют свадьбу со своей новой партнершей, обзаводятся ребенком, а может даже и не одним. 

И складывается такое чувство, что мужчины больше не вспоминают об экс-женшине, с которой они прожили несколько счастливых лет. При этом многие девушки все еще живут надеждой, всевозможными методами и силами предпринимают попытки снова воссоединиться с возлюбленным. Но, к сожалению, не всегда их усилия оправдываются.

Что делать женщине после ухода любимого человека из семьи?

Однозначного правильного совета, как себя вести после окончания романа и семейных отношений, в природе не существует. Ведь  у каждого ситуация сугубо индивидуальная и здесь все зависит именно от характера девушки. Все женщины, будучи под влиянием собственного темперамента, обстоятельств, а также иных жизненных факторов могут проявлять себе по-разному. Например, одни пытаются как-то навредить бывшему молодому человеку и его новой избраннице, другие – шантажируют и манипулируют совместным ребенком или детьми, третьи – всячески угрожают и требуют материальной компенсации за страдания, которые им пришлось пережить во время брака, а четвертые – все это вместе взятое. 

1. Скользкий путь

Но, как показывает многовековая практика, именно данный путь зачастую не приводит ни к чему положительному. Женщина всем этим лишь демонстрирует тот факт, насколько сильно она мстительная и неуравновешенная особа. Скорее всего, мужчину такое поведение только порадует и он подумает: «как хорошо, что мы наконец-то расстались» или «здорово, что наши пути разошлись» и прочие. Более того, планируя и прокручивая у себя в голове план мести, вы только навредите себе, так как самокопанием и самобичеванием можно заниматься до бесконечности. И поверьте, это ни к чему хорошему не приведет, лишь усилит чувство боли, отчаянию и заниженной самооценки.

2. Все сначала

В этой ситуации наилучшим решениям является – абсолютное спокойствие и самоконтроль. Для этого вам понадобится некоторое время и помощники в лице мамы, сестры либо подруги. Также можно полностью сконцентрировать на работе. Лишь после того, как женщина сможет привести в чувство свои мысли, станет адекватно воспринимать окружающих, ей можно повторно задуматься о возвращении ушедшей второй половинки.

3. Второй дубль и попытка №2

Независимо от того, какие отношения связывали партеров в прошлом, если девушка хочет снова в них «вдохнуть жизнь» и возродить некогда большую страсть, тогда к счастью или сожалению она должна быть готова к тому, что как когда-то уже ничего не будет. Поэтому не стоит даже пытаться вернуть свое прошлое, какое оно ни было, у вас ничего не получится, живите настоящим и будущим, а прошлое пускай остается где-то позади. Намного результативнее, если вы сумели вернуть бывшего мужчину, незамедлительно выстраивать новые отношения, без сожаления и оглядки на прошлые совместно прожитые годы и проблемы, которые привели к расставанию.

4. Кардинальное изменение

В процессе восстановления отношений с экс-молодым человеком, в первую очередь, необходимо подробно проанализировать причину разрыва. Даже если в качестве причины выступила любовница, то на самом деле, она вовсе не причем, здесь виноваты исключительно вы оба. Надо хорошо поразмыслить о собственном поведении и определить, где женщина допустила ошибку, которая у супруга вызвала дискомфорт и, в конце концов, спровоцировало его на похождения на сторону. Личные промахи нужно признать, принять и не повторять их в будущем.

5. Основные ошибки, допускаемые женщинами

В природе есть множество распространенных ошибок, совершаемых женщинами, которые лишь подтверждают и подкрепляют представителей сильного пола в правильности их ухода к другой женщине. К примеру, не допустимо, чтобы девушки, стоя на коленях, вымаливали прощение у  молодого человека и просили его вернуться обратно в семью. Ведь если логически подумать, то это всего лишь «пустышки», которые не способны убедить его в том, что, если мужчина возобновит отношения, в них что-то изменится. Более того, никогда не призывайте к жалости, поскольку этим супруга показывает собственную неспособность совладать со своей жизнью и эмоциями, а также несамостоятельность, тем самым понижая уважение к своей персоне.  Дорогие женщины запомните, что истерики, агрессия и обвинения отталкивают мужчин еще дальше и выставляют вас в не наилучшем свете.

6. Выбор верной стратегии

Сразу после расставания, какое бы дама сейчас не испытывала огромное желание вернуть мужа от любовницы – этого делать ни в коем случае не стоит. До тех пор пока вы чувствуете обиду за предательство, существует большая вероятность в порыве неконтролируемой ярости все испортить и потерять любимого человек навсегда. Самый лучший вариант – как бы случайно встретиться где-нибудь на улице, в парке или в супермаркете и вести себя максимально сдержанно, на фоне общения постепенно сближаясь, которое связано с детьми либо общей деятельностью и интересами. Нужно показать собственную успешность, силу, а также желание и способность полностью держать под контролем свою жизнь и саму себя. И тогда появятся действительно большие шансы, что партнер до конца осознает потерю и сам возжелает вернуться назад. Действуйте и удача вам обязательно улыбнется!
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Класковский: Теперь Кремль теряет моральное право добиваться от Лукашенко конституционной реформы
Общество
Карбалевич: Почему власти испугались коллективных жалоб
Спорт
Минское «Динамо» впервые с 2014 года обыграло дома «Северсталь»
В мире
Немецкое издание предложило провести ЧМ-2021 в подземном стадионе Путина из расследования Навального
В мире
«Россия оказалась младшим братом Беларуси»
Общество
«Два раза выстрелил в воздух, третий раз — себе в шею». На БелАЭС погиб солдат-срочник
Спорт
Борисовская «Березина» возглавила турнирную таблицу чемпионата Минской области по мини-футболу
Спорт
«Борисов»-БГУФК обыграл могилёвский «Коммунальник» в чемпионате Беларуси по волейболу
В мире
Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса
Общество
На вторник и среду синоптики объявили оранжевый уровень опасности
ВСЕ НОВОСТИ