Общество

В Минске скончался генерал Валерий Фролов

11 ноября 2014, 02:38
Общество ex-press.by
0
Валерий Фролов
На 68-м году жизни в Минске скончался генерал Валерий Фролов, депутат Палаты представителей Национального собрания II созыва РБ. 

Информация о смерти Валерия Фролова поступила от его родственников. Известный белорусский политик родился в 1947 году в белорусской столице. Получив военное образование, находился на службе с 1970 по 2000 год. Вершиной его военной карьеры стало назначение командиром 28-го армейского корпуса вооруженных сил РБ.

С 2000 года Валерий Фролов был избран депутатом нижней палаты белорусского парламента, принимал участие в работе комиссии по нацбезопасности. Кроме того, генерал-майор состоял в Белорусской социал-демократической партии (Грамада). В 2006 году Валерий Фролов выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах, но не смог собрать необходимого количества подписей, и в итоге поддержал кандидатуру Александра Козулина. Несколько месяцев назад политик сообщил, что снова планирует побороться за президентское кресло в 2015 году, являясь сторонником выдвижения единого кандидата.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер