Общество

В Беларуси ожидаются мокрый снег и гололед

Общество Народная воля
0
В ближайшие дни в стране ожидается сырая и прохладная погода.

В ближайшие сутки, 13 ноября, погодные условия на территории Беларуси будет определять влажная воздушная масса, поступающая с Черного моря. Ожидается облачная погода. В отдельных районах пройдут небольшие дожди. Ночью и утром местами сгустится туман. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью составит +1..+6°C, максимальная днем +3..+9°C. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет слабо расти, сообщает pogoda.by.

В последующие двое суток, 14-15 ноября, ожидается сырая и прохладная погода. Погоду в Беларуси обусловят в основном свежие и влажные воздушные массы, поступающие на фоне повышенного атмосферного давления с ЕТР.

14 ноября в отдельных районах пройдут небольшие осадки, в основном дождь. Местами туман. Температура воздуха минимальная ночью составит 0..+5°C, при прояснениях до -3°C максимальная днем от +2°C по северо-востоку до +9°C по юго-западу страны.

15 ноября в отдельных районах республики пройдут небольшие осадки (дождь, мокрый снег). Местами туман, слабый гололед. Температура воздуха минимальная ночью -2..+4°C, по востоку при прояснениях до -5°C; максимальная днем -1..+5°C, по юго-западу Брестской области до +7°C.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter