Общество

Титул «Миссис мира — 2014» завоевала белоруска Марина Алексейчик (фото)

20 ноября 2014, 10:18
1385
Общество Interfax.by
0
Право называться самой красивой молодой женщиной планеты 31-летняя жительница Беларуси обрела в соперничестве с несколькими десятками конкурсанток — в шоу участвовали 35 претенденток.

Пока о победительнице известно не очень много. По словам ведущего конкурса, Марина Алексейчик вышла замуж четыре года назад, в настоящее время она работает телеведущей и выступает на сцене в качестве певицы.

Конкурс «Миссис мира — 2014» проходил в американском штате Мэриленд. В начале шоу конкурсантки вышли на сцену прямо из зала. Они были одеты либо в национальные костюмы, либо в художественные наряды, говорящие об их национальной принадлежности. Дальнейшая программа состояла из нескольких выходов. Участницы исполняли ритмичный танец в жакетах и с тросточками, затем демонстрировали купальники и вечерние платья. В финал вышли 11 участниц.

«Миссис мира» — международное театрализованное представление, организуемое с 1985 года ежегодно как конкурс красоты для замужних женщин. Первоначально проводилось как театрализованное представление красоты госпожи Америки. Участие в конкурсе принимают замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности.

Чаще всего почетный титул доставался представительницам США — 6 раз. Из представительниц постсоветского пространства до Марины Алексейчик титул «Миссис мира» завоевывали: в 2006 году — Софья Аржаковская (Россия), в 2008 году — Наталья Шмаренкова (Украина), в 2009 году — Виктория Радочинская.






Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: конкурс
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Власти празднуют победу уже не только на словах: Оперативно-ситуационный штаб при ГУВД Мингорисполкома расформирован
Политика
Аналитик: Ситуация пришла к цугцвангу – когда любой следующий ход будет Лукашенко во вред
Общество
«Это не банальный разговор в дежурке какого-нибудь РУВД, а закрытая встреча с руководством элитного подразделения силовых структур»
Общество
Экс-следователь: Это выглядит как загон для скота, наверное, Карпенков это видел, поэтому у него и появилось это выражение про «острокопытных»
Экономика
Романчук: Зачем тянуть эту лямку, Павел Владимирович Каллаур. Без вас Головченко, Кочановы, Эйсмонты, Азарёнки гораздо быстрее приведут режим к краху
Общество
Почобут: «Слив» Карпенкова наглядно демонстрирует, во что превратились правоохранительные органы
Общество
Политолог: Фактически в Беларуси уже существует сеть своеобразных концлагерей, способная разместить более 5 тысяч человек
Общество
Евгений Липкович: Мое сердце разрывается теперь между Карпенковым и Балабой
Политика
Мацкевич: Нас много, мы сильнее этим. Они нами окружены, а не мы ими. Но они держатся кучкой, охраняют свою территорию. А мы нет
Общество
Дракохруст: Революция без «черной сотни»
ВСЕ НОВОСТИ