Общество

«Акрополис» зовет белорусов на большую распродажу Jamam, а на минской Комаровке завтра будут продавать дешевую свинину

21 ноября 2014, 21:18
Общество Onliner.by
0
У тех, кто разочаровался в белорусских распродажах, на следующей неделе есть возможность сравнить подход к скидкам, съездив в Литву. Торгово-развлекательный центр «Акрополис» 29 ноября проведет традиционную акцию Jamam.

— Акция — на литовском сленге ее название означает imam, то есть «берем» — представляет собой день самых больших скидок в Балтийских странах, — рассказали в вильнюсском «Акрополисе». — В течение одного дня модную одежду и обувь, бытовые товары и парфюмерию, аксессуары и рождественские подарки можно будет приобрести со скидкой до 50%. В акции принимают участие более 600 магазинов. В торговом центре «Максима» скидки на промышленные товары будут достигать 40%.

Jamam начнется утром 29 ноября и завершится с закрытием торговых центров. Обещают, что «обслужат» даже самых поздних посетителей. В «Акрополисе» говорят, что ждут в ТЦ много белорусов, которые к подобным скидочным марафонам, как показывает практика, неравнодушны.

Для тех, кому на границе толкаться лень, напоминаем: в конце ноября и декабре в Минске пройдут единые дни скидок, когда покупателям будет предоставляться скидка 15% на все непродовольственные товары. По некоторым товарным позициям обещают сбросить и 50%.

А на минской Комаровке, сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома, завтра пройдет «товарная интервенция по реализации свинины». Предприятия предложат минчанам мясо по единой цене — 63 тысячи за килограмм. Спрос населения, считают специалисты, будет удовлетворен.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер