Общество

В ближайшие дни прогнозируется снег и до 10 градусов мороза

21 ноября 2014, 20:47
573
Общество ЕвроБеларусь
0
Туман, мокрый снег, на дорогах гололедица - таков прогноз синоптиков на выходные.

В ближайшие сутки, 22 ноября, погодные условия в западных и центральных районах будет определять атмосферный фронт. Ожидается облачно с прояснениями. В западных и центральных районах республики кратковременный снег, мокрый снег, на дорогах сохранится гололедица, местами гололед. Ночью и утром по востоку слабый туман, изморозь. Ветер южный слабый до умеренного. Температура воздуха минимальная ночью 0..-6 °C, по востоку при прояснениях до -9 °C, максимальная днем -3..+2 °C. Атмосферное давление существенно не изменится, сообщает Республиканском гидрометеоцентр.

23 ноября в западных и центральных районах республики местами пройдет кратковременный снег, мокрый снег. В отдельных районах ожидается туман, изморозь, на дорогах сохранится гололедица. Температура воздуха ночью -1..-7 °C, по востоку при прояснениях до -9 °C; днем -3..+2 °C.

В понедельник 24 ноября существенных осадков не ожидается. Ночью и утром местами слабый туман, изморозь, на дорогах сохранится гололедица. Температура воздуха ночью -3..-10 °C, днем -4..+1 °C.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ