Общество

Прогноз погоды на неделю: морозы до -15°С

24 ноября 2014, 12:29
440
Общество TUT.BY
0
В последнюю неделю ноября сохранится зимний характер погоды. Во второй половине недели ночные морозы окрепнут и среднесуточная температура будет в основном на 3-7 градусов ниже нормы, что характерно для середины декабря. Об этом TUT.BY сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеорологического центра Дмитрий Рябов.
 
Благодаря антициклону, в большинстве районов сохранится сухая и тихая погода, за исключением западных и северо-западных районов страны, где скажется влияние атмосферных фронтов с Западной Европы.

Во вторник, 25 ноября, преимущественно без осадков, лишь утром и днем по западу снег, мокрый снег. Ночью и утром местами слабые туман и гололед. В западных и центральных районах на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2 -8°С, по востоку -9 -11°С, максимальная днем -4, +1°С.
  
В среду, 26 ноября, в отдельных районах ожидается небольшой снег, местами - мокрый снег. На некоторых дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2 -9°С, по востоку -10 -12°С, максимальная днем 0, -7°С.
 
В четверг, 27 ноября, преимущественно без осадков. На дорогах местами гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -4 -11°С, при прояснениях до -13°С, максимальная днем -1 -8°С.
  
В пятницу и субботу по-прежнему без существенных осадков. На дорогах местами гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -6 -13°С, при прояснениях до -15°С, максимальная днем -2 -9°С.
  
В воскресенье преимущественно без осадков, лишь по юго-западу возможен кратковременный снег. На дорогах местами гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -6 -13°С, при прояснениях до -15°С, максимальная днем -2 -9°С; немного теплее будет по юго-западу страны, там ночью -3 -5°С, днем около 0°С.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: погода
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
Видеофакт. В Петербурге силовик ударил женщину ногой в живот — начата проверка
Общество
В «Новую Боровую» приехали неизвестные в балаклавах и забрали подарки из-под елки
Общество
Минчанин: заведующая почтовым отделением вызвала милицию из-за очереди
В мире
Польша разрешила въезд без отбывания карантина
Новости Жодино
Чык-чырык в Жодино. Фотофакт
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
ВСЕ НОВОСТИ