Общество

Внучки Лукашенко победили в конкурсе "Маладыя таленты Беларусі"

11 декабря 2014, 12:03
591
Общество TUT.BY
0
Фортепианный дуэт Дарьи и Анастасии Лукашенко победил в конкурсе "Маладыя таленты Беларусі", организованном Первым национальным каналом Белорусского радио.  


Конкурс проводился с августа по декабрь 2014 года. На участие было подано более 250 заявок от молодых музыкантов из разных уголков Беларуси. Предварительный отбор прошли 232 претендента. Победителей чествовали сегодня, 10 декабря, в Большой студии Дома радио. 
 
Как сообщает телеканал "Беларусь 24", награду в номинации "Инструментальная музыка" девочки разделили со студентом Государственного музыкального колледжа имени Глинки Максимом Барбашем и ученицей гимназии при Белорусской государственной академии музыки Полиной Скляровой.
 
Первое место в номинации "Ансамбль" досталось камерному трио из Дзержинска, а вот лучшие исполнители "Эстрадного вокала" - Зинаида Куприянович и Анна Зайцева.
 
Все победители ежегодного национального радиоконкурса получат памятные дипломы, ценные подарки и, самое главное, - ротацию своих записей в эфире Первого национального канала Белорусского радио.
 
Даша и Настя, дочери среднего сына белорусского президента Дмитрия Лукашенко, в творческих конкурсах участвуют не первый раз. В 2013 году девочки победили в детском литературном конкурсе - белорусскоязычные сказки Дарьи и Анастасии заняли первое место в категории "Творческие работы младших школьников".
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Федута: В тот момент, когда Путин скажет: «Саша, ты перешел уже определенную границу», – может быть, Саша начнет что-то откручивать назад
Экономика
Эдуард Пальчис: Режим сам будет загонять себя всё глубже в яму по той причине, что он отказываются признавать реальность
Общество
Мацкевич: Большая часть тех, кто всё ещё на стороне режима, вовсе не лукашисты
Политика
Венедиктов: Путин настоял на том, чтобы в Беларуси был запущен процесс транзита власти, этим самым продолжая ослаблять Лукашенко
Общество
Романчук: Думаю, что рубль пробьёт границу 3,0 за доллар к концу года
Спорт
БАТЭ решил расстаться с Кириллом Альшевским
Общество
Музыкант Александр Помидоров задержан после уличного концерта в Минске
Экономика
Над одним из цехов «Гродно Азота» снова горит факел. На заводе рассказали, что произошло
Общество
Байнет: «Это и есть Беларусь при Лукашенко»
Общество
«В декларацию записал даже шоколадку». Репортаж с белорусско-литовской границы после усиления контроля
ВСЕ НОВОСТИ