Общество

БелЖД пустила дополнительные поезда на Рождество и Новый год

Общество ZERKALO
0
Дополнительные поезда межрегиональных линий будут курсировать по белорусской железной дороге в дни новогодних и рождественских праздников. Об этом сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги.

Назначено более 70 дополнительных поездов межрегиональных линий. Они в первую очередь будут курсировать по наиболее востребованным направлениям: Минск - Брест - Минск, Минск - Гомель - Минск и Минск - Витебск - Минск. В праздничный период дополнительные поезда также свяжут Витебск и Могилев, Минск и Полоцк, Минск и Пинск.
 
Поскольку максимальный пассажиропоток ожидается 24, 25, 30 и 31 декабря, большая часть из назначаемых дополнительных поездов будет курсировать по белорусской магистрали именно в эти дни.
 
Кроме того, в составы поездов межрегиональных линий, уже курсирующих по данным маршрутам, включаются дополнительные вагоны.

Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на официальном сайте Белорусской железной дороги, а также в железнодорожных кассах и по телефонам справочных служб.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
железная дорога
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter