Общество

Астролог: На небе ситуация для президентских выборов выстроится... летом

Общество Еврорадио
0
И другие прогнозы на 2015 год: когда наберёт силу белорусский рубль, когда помирятся Украина и Россия и когда улучшится жизнь белорусов...

Для астрологов, как и для истории, один год — не срок, убеждён белорусский астролог Влад Васюк. Если же смотреть глобально, то ни 2014-й, ни следующий год ничего не решают, жизненное положение белорусов улучшаться не будет до мая 2017 года. Дело в том, что уже несколько лет подряд происходит очень опасное прохождение так называемых трансурановых планет, запускающих долгосрочные процессы в истории.

"Надо избавиться от иллюзий, что национальная валюта в ближайшие 2-3 года станет более сильной, — комментирует космическую ситуацию Влад Васюк. — О том, что рубль будет падать весь 2015 год и часть 2016-го, можно сказать с большой долей вероятности. В экономическом смысле следующий год нам не принесет ничего нового".

В конце 2015 года белорусы поймут, что всё то, что происходило последние два года, имело своей целью подготовить нас к чему-то более глобальному. Расположение звезд и планет над Беларусью в 2015-м напоминает астрологу 1898 год, когда состоялся первый съезд РСДРП. Мол, был довольно серый год, но именно он запустил процессы, которые в итоге привели к революции 1917 года.

"Как раз в начале 2016 года у нашей восточной соседки России состоятся глобальные процессы, связанные со сменой вектора глобальной политики этой страны, или связанные со сменой декораций — первых лиц России. Поэтому ближайшие яркие происшествия нас ждут в январе-феврале 2016 года".

Кстати, по мнению астролога, российский рубль переживет три волны серьёзного падения. Первую мы наблюдали 17-18 декабря, две другие состоятся в 2015 году.

"В марте снова очень быстрыми темпами начнет падать российский рубль, — расшифровывает положение соответствующих звезд Влад Васюк. — Апрель, май — будет улучшение ситуации, но где-то во второй декаде июня вновь начнёт падать. Видели гору Арарат? Название переводится, как три вершины, вот примерно так и будет выглядеть график курса российского рубля. А в августе может измениться ситуация с нефтью. Стоимость нефти начнет увеличиваться. При этом падение российского рубля продолжится, но уже очень медленно".

Вероятность того, что снова выберут президентом Александра Лукашенко очень большая. А вот о времени проведения выборов есть варианты. Все прежние годы во время президентских выборов планеты и звёзды над Беларусью взаимодействовали одинаково. Подобная же ситуация на небе выстроится... летом.

"С вероятностью где-то 40% выборы пройдут где-то в июне-июле, а не в октябре-ноябре, как озвучивается сейчас. Если выборы состоятся, как и запланировано, в конце года, это может быть последний срок для руководителя, до конца срока он может не доруководить".

Отношения между Россией и Украиной, по мнению астролога, начнут меняться в октябре 2015 года. Но ближайшая дата, когда между соседями произойдёт некое более или менее заметное потепление — январь 2016 года.

"Что бы ни говорили политики, как не договаривались в Минске, ранее ничего не произойдёт, — опять ссылается на прохождение трансурановых планет Влад Васюк. — Кстати и наши отношения с восточной соседкой также не изменятся до 2016 года. Всё будет по инерции".
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter