Общество

Новогодний бал во Дворце Республики превратился в закрытое мероприятие

Общество ex-press.by
0
Прежнее сообщение СМИ о том, что новогодний бал во Дворце Республики, который якобы впервые запланирован на новогоднюю ночь, отменен, опровергли в структурном подразделении дворца под названием «Служба общественного питания и торговли».

«Бал состоится, но все места уже забрали. Один заказчик все скупил. Кто? До свидания, с наступающим Новым годом!», - ответила корреспонденту Радыё Свабода сотрудница службы общественного питания и торговли.

Другая сотрудница, с концертного отдела, упомянула, что в начале 2000-х годов новогодние балы проводились. «Это был банкет с танцами и музыкой, на который мог попасть любой желающий, если есть свободное место. Как во всех учреждениях. Но в этом году наш отдел в этом не задействован», - сказала сотрудница.

Почему новогодний бал пройдет в закрытом режиме, в администрации Дворца Республики не объяснили, сославшись на то, что этот вопрос в компетенции службы общественного питания и торговли. Также в администрации сказали, что не знают стоимость билета на мероприятие.

Дворец Республики - государственное учреждение управления делами администрации Александра Лукашенко.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter