Общество

Гораздо теплее в Беларуси станет уже в субботу — днем будет от 0 градусов

07 января 2016, 12:50
761
Общество Naviny.by
0
7 января погодные условия Беларуси по-прежнему будет определять область пониженного атмосферного давления, сформированная все еще в холодной воздушной массе. Ожидается облачно с прояснениями.

Как сообщили в Гидрометцентре, ночью и утром во многих районах, днем местами небольшой снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер восточный слабый. Температура воздуха минимальная ночью -11..-17°С, по северу при прояснениях -18..-23°С, в южных районах -7..-10°С; максимальная днем от -5°С по югу до -15°С по северу страны. Атмосферное давление будет слабо падать.

8 января погоду Беларуси будет определять в основном поле пониженного атмосферного давления и холодные воздушные массы арктического происхождения. Облачно с прояснениями. Местами кратковременный снег. В отдельных районах туман, изморозь. На дорогах местами гололедица. Ветер восточной четверти умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -12..-19°С, по северо-востоку -20..-23°С, максимальная днем -8..-15°С; по юго-западу страны ночью -7..-11°С, днем -2..-7°С.

9 января погоду станут определять атмосферные фронты и более теплые воздушные массы, перемещающиеся с Западной Европы. Морозы ослабеют. Температура воздуха минимальная ночью -7..-14°С, по северо-востоку -15..-18°С, по юго-западу -3..-6°С; максимальная температура днем 0..-7°С; по северо-востоку местами -8..-10°С. На большей части территории кратковременный снег, днем по юго-западу осадки с преобладанием мокрого снега, гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-западный умеренный.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: погода
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Класковский: Силовики могут приблизить час «Ч»
Новости Борисова
Петр Кузнецов: Действительно ли государство так обеднело, или причина несколько в другом?
Общество
Виталий Цыганков: Люди, которые сегодня работают в силовых и властных структурах, напоминают мне неразумных советских вкладчиков.
Общество
Военный эксперт Егор Лебедок: Если власть посчитает, что уже силовики не настолько важны, то будет снова Макей более важен
Новости Жодино
«Я буду говорить. Делать зло тихо у них не получится». Как давят на приемную семью из Жодино
Общество
Цыганков: Сегодняшние силовики и чиновники напоминают неразумных советских вкладчиков
Спорт
«Нёман» и «Гомель» одержали победы на старте 8-го тура чемпионата Беларуси по футболу
Общество
«Если кто-то к 9 мая не успеет получить, я им компенсирую». Лукашенко назвал сумму, которую выплатят ветеранам
Общество
«Рисовала сердечко в лифте». Жительницу Ждановичей отправили под арест
Новости Борисова
Фото дня. Борисов к 9 мая украсили разноцветными флагами
ВСЕ НОВОСТИ