Общество

Гомельчанин, домогавшийся женщин в подъездах, пришел с повинной в милицию

04 февраля 2016, 21:26
496
Общество EX-PRESS.BY
Сексуальный хулиган, пристававший к женщинам в подъездах в Гомеле, пришел в милицию с повинной после того, как его фото появились в СМИ. Милиция разыскивает женщин, которые пострадали от действий молодого человека. 

20-летний парень нападал на женщин в подъезде и хватал их за интимные части тела. Своих будущих жертв он выслеживал еще на улице, а затем заходил следом за ними в подъезд. Известно, что от действий хулигана пострадали 9 гомельчанок с конца сентября по середину ноября 2015 года. Они написали заявления в милицию, сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.  

Хулиган «засветился» на нескольких камерах видеонаблюдения. Фото молодого человека распространили СМИ, и парня узнали знакомые. Этот житель райцентра работал в Гомеле у ИП, но, узнав о розыске, уехал в Москву. Однако вскоре родственникам удалось убедить его вернуться, и хулиган пришел в милицию сам. Его действия расценили как злостное хулиганство, возбуждено уголовное дело.

Пострадавших от действий хулигана просят обратиться во 2-ое следственное отделение Гомельского городского отдела Следственного комитета (г. Гомель, ул.Кирова, 122) или позвонить по телефонам: 60-94-48, 8 (044) 743-63-40.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер