Общество

Пенсионеры и инвалиды получат торговые места на рынках Минска бесплатно

20 апреля 2016, 20:31
776
Общество EX-PRESS.BY
0
Соглашения о предоставлении пенсионерам и инвалидам торговых мест на рынках Минска на бесплатной основе заключены между Минским горисполкомом и руководителями рынков. Такая информация размещена на сайте Мингорисполкома, сообщает БелТА.

Места будут предоставляться, в частности, для реализации сельскохозяйственной продукции (до 20 кг), выращенной на земельном участке, предоставленном для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества. Торговые места выделяются пенсионерам и инвалидам бесплатно при предъявлении ими документов, подтверждающих право на льготу (удостоверение, справка, подтверждающая, что реализуемая продукция произведена физическим лицом и (или) лицами, состоящими с ним в отношениях близкого родства и на находящемся на территории республики земельном участке, предоставленном для строительства и обслуживания жилого дома и ведения личного подсобного хозяйства, коллективного садоводства, дачного строительства, огородничества). Соглашение действует с 19 апреля до 1 декабря текущего года. 

В перечне рынков: "Торговые ряды" (пр. Партизанский, 99), "Чижовский рынок" (пр-д Ташкентский, 5а), "Червенский рынок в Лошице" (ул. Маяковского, 184), "Свелта" (ул. Малинина, 35а), "Серебрянка" (ул. Плеханова, 89), "Велозаводской" (пер. Рабочий, 5), "Московский" (пр. газ. Звязда, 16), "Малиновка" (ул. Есенина, 76), "Уральский" (ул. Фроликова, 8), "Уручье-3" (ул. Никифорова, 51), "Восток" (ул. Славинского, 45), ТКУП "Минский Комаровский рынок" (ул. В.Хоружей, 8), "Западный" (ул. Бурдейного, 6), ООО "Торговый дом "Ждановичи" (ул. Тимирязева, 123), "Раковский кирмаш" с 1 июня (ул. Д.Марцинкевича, 11).
Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
«К первым свободным выборам мы подойдем с десятками партий, причем не меньше половины из них будет явно или скрыто прокремлевские»
Общество
«В долгосрочной перспективе бомбой замедленного действия является тяга белорусов к "обоюдовыгодному" союзу с РФ и Европой»
Общество
Политолог: Беларусы не хотят выбирать между Западом и Россией
Политика
Аналитик: Реализовать свой ультиматум Тихановской, скорее всего, не удастся. Что в таком случае ждет нас после 26 октября?
Общество
Омоновец: Главный мотиватор — не зарплаты и не кредиты. Сейчас главное — мы не чувствуем себя в безопасности
Общество
Класковский: Система Лукашенко все больше разлаживается
Общество
«С каждым таким «добровольным сбором» все больше уставших и недовольных. Видимо, представили ситуацию братания двух митингов»
Политика
«Мы организуем такие красивые мероприятия». Лукашенко предложил собрать провластный митинг весной
Политика
Кто будет «кумом Путина» в Беларуси?
Общество
«Видимо, Божья кара». В Палате представителей белорусского парламента — вспышка коронавируса
ВСЕ НОВОСТИ