Общество

Сколько стоит активный отдых с пятиразовым питанием в Логойском районе

18 августа 2016, 11:27
383
Общество EX-PRESS.BY
0
Трехдневное проживание и питание на территории пикник-отеля «Экспедиция», расположенного в деревне Октябрь Логойского района, где 19-21 августа пройдет VIII Международный фестиваль-слет любителей активного отдыха «EXPEDITION-TOUR-2016», обойдется белорусам в 200 рублей, однодневное посещение - в 80.

Сколько придется заплатить иностранцам, в рекламе фестиваля, размещенной на сайте «Экспедиции», не указывается. Впрочем, организаторы анонсируют более чем насыщенную программу. Как знать, возможно, стоимость за участие в «EXPEDITION-TOUR-2016» не испугает любителей активного отдыха.

Вот только некоторые радости жизни, предлагаемые как корпоративным командам численностью от десяти человек, так и индивидуальным участникам: «свободные» активности, включающие катание на лодках и катамаранах, лучный тир, веревочный городок, аттракционы, кулинарный поединок и т.д., школа этнических барабанов «Tekadum», пятиразовое питание от Экспедиционной кухни и ночевка в экзотических северных чумах или романтическом палаточном городке. Помимо этого, можно будет пообщаться с более восьми сотнями участников из семи стран ближнего и дальнего зарубежья.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер