Общество

Парень с фото в Сухарево: Мы начали целоваться, а потом — всё. Страсть

22 августа 2016, 19:55
3556
Общество Еврорадио
0

В конце июля в интернете появляется фото, на котором молодые парень и девушка занимаются сексом прямо на тротуаре в минском микрорайоне Сухарево. 

Фото вызывает реакцию в соцсетях, его публикуют СМИ. Через какое-то время милиция заявляет, что фото — фэйк и искать хулиганов не будут.

 

Через месяц канал "Беларусь 1" показывает сюжет о задержании парня со скандального снимка. Показывают обыск в его квартире, где стены завешены символикой футбольного "Динамо-Минск", милиция рапортует о "хулиганстве, совершенном группой лиц". Дело идёт к суду.

Находим Вадима — так называют героя скандального фото — через социальные сети. "Я по телефону не хочу об этом говорить. Если вы хотите, то приезжайте. Я сейчас на работе", — говорит он.

Молодым людям грозит арест на срок до 6 месяцев, ограничение свободы — до 3 лет, либо лишение свободы — от 1 до 6 лет.

Работает Вадим в одном из торговых центров, продаёт одежду. Спрашивает, не навредит ли наш разговор ему на суде. Рассказывает, что задержали его только через месяц после того памятного поступка.

"Я выходил утром на работу, около 9-ти часов примерно. И в подъезде ко мне подошёл человек, представился. Меня задержали. Зашли ко мне домой. Ну вы всё видели. Я был в наручниках. Потом повезли в участок. Я не отпирался, что это я на фото. Признался. Нашли меня по видео, у них было ещё видео. Подержали немного в отделении, потом на Окрестина был три дня. Выпустили до суда под залог", — рассказывает парень.

Залог, кстати, немаленький —2100 новыми рублями. Когда будет суд, пока не известно. Причём, на Окрестина Вадим был не один, а со своей девушкой с того самого фото: "Её тоже задержали, одновременно со мной. И потом тоже отвезли в изолятор".

Парня удивляет большое внимание, которое уделяют этому случаю. "Зачем это все так раздули? Кому оно нужно... Я видел публикации и в наших СМИ, и в зарубежных", — говорит он.

Людям, которые попали на фотографию, а также тем, кто скачал фото в интернете, репостил и лайкал его, может грозить уголовная ответственность за изготовление и распространение порнографии.

На вопрос, почему они с девушкой решили заняться сексом прямо посреди улицы, отвечает сразу: "Это всё страсть, знаете. Мы начали целоваться — и всё. Страсть. Уже было не остановится. Там же не было людей совсем, пусто. Если бы люди были, то мы, конечно, воздержались бы. А так... мы не были пьяными, как сейчас пишут. Просто страсть вспыхнула".

Также Вадим опровергает, что является активным футбольным фанатом. Говорит, что просто любит футбол: "Я не принадлежу ни к какой группировке, политической или футбольной. Просто люблю футбол, хожу на матчи. Несколько раз был на секторе, но я обычный болельщик. Не понимаю, зачем милиция подала меня как фаната".

Дата суда над Вадимом и его подругой пока не известна. Им грозит арест на срок до 6 месяцев, ограничение свободы до трёх лет либо лишение свободы от 1 до 6 лет.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Экономика
Вариантов немного. Чего ждать в случае получения или отказа в российском кредите
Новости Борисова
Борисовский невролог поборется за звание «Женщины года» в Беларуси
Экономика
Евро упал до минимума за полтора месяца на торгах 9 марта
Вопрос юристу
Вопрос юристу. Где развестись, если супруг живет в Москве?
Общество
Саша Филипенко: Лукашенко ставит парус против ветра, прямо ломает мачту
Общество
Сколько стоит отдохнуть в белорусском санатории и какой была заполняемость в год пандемии
Новости Борисова
Борисовчанка перевела «американскому военному» более 12 000 рублей
Общество
Около 1 тыс. запасников призовут на втором этапе проверки войск - Минобороны
Новости Жодино
«Мои дети все детство болели». Жильцы дома в Жодино считают свой дом аварийным, но капремонта придется подождать
Общество
«Остановить то, что происходит в Беларуси, можно только финансово»
ВСЕ НОВОСТИ