Общество

Марьиногорского грабителя будут судить за бутылку водки

24 августа 2016, 11:57
683
Общество EX-PRESS.BY
0


Грабеж среди бела дня, а именно в одиннадцать часов утра, произошел в одном из магазинов в Марьиной Горке Пуховичского района. Злоумышленник «покусился» на бутылку водки.

Наряд Департамента охраны выехал на место преступления по сигналу тревожной кнопки, сообщили в УВД Миноблисполкома. Выяснилось, что в торговый зал зашел мужчина, не скрываясь, взял бутылку водки за 7 рублей 30 копеек и беспрепятственно покинул помещение. 

Правда, уже очень скоро 26-летнего неработающего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, задержали сотрудники Департамента охраны. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч. 1 Уголовного кодекса «Грабеж».

Бутылка водки может «вылиться» ему общественные работы, или штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, или в арест на срок до шести месяцев, или в ограничение свободы на срок до четырех лет, или же в лишение свободы на тот же срок.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Карбалевич: Сейчас Лукашенко играет на стороне России. За поддержку Кремля приходится расплачиваться национальными интересами Беларуси
Общество
Наумчик: Потеря независимости де-факто - самое худшее, что может произойти
Политика
Аналитик: Без российской поддержки/нейтралитета любой переворот в Беларуси был бы самоубийством для его инициаторов. Федута не мог этого не понимать
Политика
Политолог: Ко встрече Путина и Лукашенко - у России не так много рычагов и воли, чтобы решать вопрос нахрапом и откровенным принуждением
Общество
Мацкевич: Всё! Чудо закончилось. На словах все заодно, а на деле, кто в лес, кто по дрова
Общество
Павел Усов: Что делать беларусам в случае подписания карт по сдаче суверенитета или размещения российского военного контингента в стране?
Политика
Класковский: Лукашенко все труднее отбиваться от неудобных предложений Кремля
Общество
Карбалевич: Поражает наивность этих людей, попавшихся на удочку спецслужб
Новости Борисова
Борисовчанин с трудом передвигается и совершал преступления, не выходя из дома
Новости Жодино
Фото дня. В Жодино начался ремонт впуклой плитки
ВСЕ НОВОСТИ