Общество

На благотворительном "Фестивале мороженого" будет представлено 85 видов холодного лакомства

27 августа 2016, 11:37
297
Общество БелТА
0
Благотворительный "Фестиваль мороженого" представит 27 августа в Минске 65 видов весового и 20 видов фасованного мороженого, сообщили БЕЛТА в ОБО " Белорусский детский хоспис". 

В фестивале примут участие крупнейшие производители лакомства: Минский хладокомбинат №2, СООО "Морозпродукт", Гомельское предприятие СООО "Ингман мороженое", СП "Санта Бремор" ООО, ОАО "Кобринский масло-сыродельный завод", ОАО "Брестское мороженое", ОАО "Оршасырзавод", ОАО "Могилевская фабрика мороженого". За символическое пожертвование все желающие смогут не только попробовать разнообразные сорта мороженого, но и поучаствовать в розыгрыше призов. Для благотворительной лотереи производители приготовили более 20 кг разнообразного мороженого. 

Настоящим шоу обещает стать приготовление мороженого на глазах у публики. В 14.00 на импровизированную сцену выйдут воспитанницы модельного агентства "Mademoiselle Adr'i" с коллекцией новой сказочной детской одежды. 

Во время фестиваля пройдет конкурс рисунка на тему "Мое любимое мороженое". Жюри (компании-производители) выберут по одному понравившемуся рисунку и вручат победителям призы. Лучшие рисунки будут размещены на корпоративных сайтах компании. Куратором этого проекта станет белорусская художница, телеведущая Ника Сандрос - под ее руководством на фестивале и будут рождаться шедевры. Еще один сюрприз - в качестве "мороженщиков" выступят известные люди Беларуси. 

Все средства, вырученные на фестивале, пойдут на благоустройство территории вокруг нового здания детского хосписа "Лесная поляна", расположенного по адресу Минский район, Боровлянский сельский совет, 71, район п. Опытный.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Кузнецов: «Самый мощный, после военного, инструмент воздействия. Не только на режим, а на всех»
Общество
Карбалевич: «Уже сейчас легко можно дать прогноз, какой флаг в недалеком будущем станет государственным флагом Беларуси».
Общество
Павел Усов: Вдруг для огромного количества беларусов стало понятно как тупы, до отвращения тупы, эти люди
Общество
Евгений Липкович: Если бы Аллен Даллес не развалил СССР, вы, Наталия Ивановна, до сих пор бы трусы распределяли в профкоме полоцкого «Водоканала»
Политика
«Ожидание, что на емэйл Тихановской упадёт предложение от Путина встретиться, выглядит довольно наивным»
Общество
Официально объявлено, что «правильные» Деды Морозы должны быть сине-белые. Будут ли отлавливать красно-белых?
Общество
«Начали сливать списки квартир, где не так висит белье, не того цвета полотенце в окне. Это соседи стучат или ЖЭС по дворам ходит?»
Политика
Сивицкий: В январе Москва перейдёт к активным действиям по принуждению Лукашенко к выполнению сочинских договоренностей
Общество
Павел Усов: Все что они делают - делают сознательно, целенаправленно, убежденно с полным пониманием всего происходящего
Общество
Евгений Липкович: Судя по всему, в 1989 году я ездил в Югославию вместе с Качановой
ВСЕ НОВОСТИ