Общество

Стивен Сигал выкупил целый этаж жилого комплекса «Маяк Минска»

29 августа 2016, 20:38
1276
Общество EX-PRESS.BY
0
Как стало известно в понедельник, 29 августа 2016 года, голливудский актер Стивен Сигал «забронировал» себе целый этаж в доме «Пикассо» жилого комплекса «Маяк Минска», строящегося на северо-востоке белорусского столицы, передает БелТА.

Актеру понравился вид на Национальную библиотеку, архитектура зданий и концепция жилого комплекса, где в перспективе могут появиться бизнес-центр, школы и детские сады. Актер отметил, что такие комплексы видел только в Арабских Эмиратах, Флориде и Сингапуре.

Сигал также выразил намерение стать партнером и инвестором сербской компании Dana Holdings, которая строит комплекс. Инвестиционный климат Беларуси он назвал «чрезвычайно благоприятным».

Заметим, что буквально вчера председатель Мингорисполкома Андрей Шорец назвал «надуманными» жалобы на стройку «Маяка»: дольщики жалуются на низкое качество стройки, плохую работу лифтов, малые подъезды, махинации с ценами, пишет Радыё Свабода.

На прошлой неделе Сигал встретился с Александром и Николаем Лукашенко, которые угостили его морковью и двумя арбузами с грядки, а также побывал в офисе разработчика видеоигр Wargaming, где согласился стать историческим консультантом.

Сигал сказал, что имеет корни в Беларуси, хотя раньше утверждал, что его корни в России или Украине (его дедушка и бабушка по отцовской линии - евреи из Санкт-Петербурга, дедушка, по словам Сигала, был «монголом» с буддистских районов России, происхождение матери, по неподтвержденным сведениям, ирландское).

В начале 2016 года Сигал получил сербское гражданство, встретился с президентом Сербии и обещал привлекать в эту страну инвестиции.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер